Преимущественно ясно-16.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    385

0

В избранное

Почему нам снятся кошмары?


Почему нам снятся кошмары? Причин для этого дискомфорта вполне достаточно: начиная стрессами и заканчивая приемом лекарств.
Поздний отход ко снуСледует отказаться от «еще одной самой последней серии» на ночь и выровнять режим сна. Недосып и неглубокий сон могут приводить к кошмарным сновидениям (вызванные тем же самым сериалом, кстати).
Стресс
Те эмоции, которые мы испытываем в дневное время, влияют на работу мозга в состоянии сна. Грубо говоря, организм в сновидениях прорабатывает дневные эмоции. Ученые из Австралии опровергли суждение о том, что кошмары якобы помогают организму справиться с тревогой, чтобы днем лучше функционировать.
Недовольство жизнью
Финские ученые выяснили, что люди, которые страдают сезонной депрессией, более подвержены кошмарам. Если вы заметили, что часто грустите, то стоит записаться на прием к психотерапевту.
лекарства
Если вы принимаете антидепрессанты или другие седативные, то можете быть склонны к плохим снам. Однако нельзя отменять прием лекарств – это может сказаться на общем состоянии организма. Стоит выровнять курс приема лекарств, проконсультировавшись с врачом.
Еда перед сном

Процесс переваривания пищи затрагивает работу мозга. Поэтому, наевшись перед сном, вы не можете долго уснуть. Если чувствуете признаки подступающего ночного жора, съешьте что-то легкое: йогурт, салат или кусочек сыра.
https://billionnews.ru

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    385

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Видео