Облачно20.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28.03.2019 10:30

 0    77

0

В избранное

Почему павлодарцы не получают счета Казахтелекома?

Почему павлодарцы не получают счета Казахтелекома?

Люди возмущены и называют происходящее экономией на абонентах.  

Стационарный телефон в доме павлодарца Анатолия Пантелеевича - вещь необходимая. Помогает быть на связи с детьми, с врачами скорой. За удобную услугу пенсионер исправно платит. Вот только последнюю квитанцию, говорит, видел в декабре прошлого года. Чем весьма возмущен.

- Я должен знать, за что платить и сколько платить. Каждый человек должен это знать, для этого счет-квитанция и высылается. Я не только от себя, от своего дома, я от всех жителей города Павлодара обращаюсь, потому что все жалуются, в очередях, где я слышу, - возмущается Анатолий Игнатенко. -

Действительно, сложилась такая ситуация, что второй месяц абоненты города Павлодара и Павлодарской области не получают счета-извещения на домашний адрес. Это связано с отсутствием закупа услуги доставки счетов. В настоящий момент тендер проведен, итоги подведены и договора на стадии заключения, - сообщила Эльмира Шемпаева, начальник службы маркетинга ВРДТ филиала АО «Казахтелеком».

Сообщили в «Казахтелекоме», счета на оплату с расшифровкой можно было получить по электронной почте, по телефону, на сайте компании и в их терминалах. Ни один из вариантов, к слову, Анатолию Пантелеевичу, как и другим пенсионерам, очевидно, не удобен. Впрочем, в апреле обещают - абоненты получат квитанции в привычном бумажном варианте. Что касается отключений в этот переходный период за неоплату в отсутствии счетов, представители компании прокомментировать затруднились. Только по запросу.

Павлодар :: 28.03.2019 10:30

 0    77

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий23 июня 2019 21:02

это не просто проблема, это почти катастрофа, вырубили все что можно, грунтовые воды у поверхности, мошки мутируют, зола летит со асего периметра города, только на особняки и эбеновую мебель это не влияет. чиновникам здесь не жить, они наемные временщики, напакостят и в другой регион свалят а нам здесь жить и детям нашим.

К новости:
Выбросы вредных веществ в атмосферу беспокоят общественников Павлодара

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

Видео