Облачно22.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28.03.2019 10:30

 0    87

0

В избранное

Почему павлодарцы не получают счета Казахтелекома?

Почему павлодарцы не получают счета Казахтелекома?

Люди возмущены и называют происходящее экономией на абонентах.  

Стационарный телефон в доме павлодарца Анатолия Пантелеевича - вещь необходимая. Помогает быть на связи с детьми, с врачами скорой. За удобную услугу пенсионер исправно платит. Вот только последнюю квитанцию, говорит, видел в декабре прошлого года. Чем весьма возмущен.

- Я должен знать, за что платить и сколько платить. Каждый человек должен это знать, для этого счет-квитанция и высылается. Я не только от себя, от своего дома, я от всех жителей города Павлодара обращаюсь, потому что все жалуются, в очередях, где я слышу, - возмущается Анатолий Игнатенко. -

Действительно, сложилась такая ситуация, что второй месяц абоненты города Павлодара и Павлодарской области не получают счета-извещения на домашний адрес. Это связано с отсутствием закупа услуги доставки счетов. В настоящий момент тендер проведен, итоги подведены и договора на стадии заключения, - сообщила Эльмира Шемпаева, начальник службы маркетинга ВРДТ филиала АО «Казахтелеком».

Сообщили в «Казахтелекоме», счета на оплату с расшифровкой можно было получить по электронной почте, по телефону, на сайте компании и в их терминалах. Ни один из вариантов, к слову, Анатолию Пантелеевичу, как и другим пенсионерам, очевидно, не удобен. Впрочем, в апреле обещают - абоненты получат квитанции в привычном бумажном варианте. Что касается отключений в этот переходный период за неоплату в отсутствии счетов, представители компании прокомментировать затруднились. Только по запросу.

Павлодар :: 28.03.2019 10:30

 0    87

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий19 августа 2019 13:25

поспешишь людей не насмешить а убить завалом

К новости:
Аквапарк в Павлодаре планируют сдать в конце 2020 года

геннадий геннадий19 августа 2019 13:23

раз из бюджета деньги больным не доходят, так может хоть так помщь дойдет. надо вместо взяток и штрафов сразу детям больным перечислять, всех вылечим, а бюджет меньше разворуется.

К новости:
полицейский вместо взятки посоветовал перечислить деньги больному ребенку

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

Видео