Ливень15.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:42

 0    174

0

В избранное

Почти 10 тысяч авто, собранных в Казахстане, продали на условиях льготного кредитования

По состоянию на начало ноября шесть банков второго уровня выдали 9 573 займа для приобретения автотранспорта отечественных автопроизводителей на общую сумму 37 377,6 млн тенге.

По информации Ассоциации казахстанского автобизнеса, наибольшей популярностью среди соотечественников пользуются бюджетные седаны, такие, как автомобили семейства Lada, Ravon, Skoda Rapid, Peugeot 301 и другие. Средняя стоимость проданных казахстанских седанов в 2017 г. – 4 302 110 тенге, средняя же стоимость внедорожников – 5 082 647 тенге.

Самые покупаемые в Казахстане машины - это, по-прежнему, Toyota Camry, Lada 4*4, Ravon Nexia R3, Lada Granta, Lada Largus, Toyota RAV4, Toyota LC200 и прочие. Замыкает двадцатку самых ходовых моделей Hyundai Accent. 

- Лидеры предпочтений казахстанцев как на официальном, так и на вторичном авторынках остаются неизменными, прежде всего, из-за соотношения цена/качество и доступности сервиса, однако, можно видеть, что на вторичном рынке покупатели предпочитают автомобили немецких марок, таких, как, например, Mercedes-Benz, Audi, BMW и т.п., тогда как при первичных регистрациях, то есть сделках с новыми автомобилями, покупатели отдают предпочтение машинам местного производства таких брендов, как Ravon, Hyundai, Kia и т.п., - отмечают в АКАБ. 

Несмотря на то, что казахстанцы охотнее стали покупать новые автомобили, в целом местный автопарк остается достаточно старым - в январе-октябре зарегистрировали 572 тысячи машин старше 10 лет.

http://pavon.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:42

 0    174

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео