Преимущественно облачно-0.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 03:21

 0    68

0

В избранное

Почти три месяца в Павлодаре не могут установить виновных в гибели человека

Речь о мужчине, который погиб в результате несчастного случая еще в прошлом году. 16 декабря 38-летний Евгений Ильин возвращался домой вечером и не заметил яму на улице Камзина, которая осталась после ремонта сетей. Мужчина провалился в нее и умер от переохлаждения. Спустя две недели прокуроры сообщили о том, что взяли дело на контроль. К середине марта, спустя без малого три месяца, расследование уголовного дела так и не завершено.
Редакция "Павлодар-онлайн" обратилась с официальным запросом в ДВД Павлодарской области. Нас интересовало, помимо прочего, удалось ли установить владельца сетей, на которых производился ремонт, организацию, которая производила ремонт, и кто понесет наказание за смерть человека? Ни на один из них ответа мы так и не получили.
В ответе на запрос в ДВД сообщили, что "данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 279 ч.1 УК РК. Назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза. Согласно заключению судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила от общего переохлаждения организма".
-В рамках расследования уголовного дела в ГУ "Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог" г. Павлодара внесено представление по устранению выявленных недостатков. В настоящее время яма закрыта бетонной плитой и установлено ограждение. Расследование продолжается, - добавили в ведомстве.
Для чего расследование уголовного дела о нелепой гибели человека, которая произошла из-за нарушения элементарных правил строительной деятельности, прокуратура взяла на контроль, до сих пор неизвестно. 
http://pavon.kz

Павлодар :: 18 января 2019 03:21

 0    68

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео