Преимущественно ясно10.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 11:36

 0    163

0

В избранное

Подполковник Жаскайрат Каиров освободил должность главы местной полиции Павлодара

Депутаты городского маслихата единогласно проголосовали за увольнение с должности главы Местной полицейской службы УВД Павлодара подполковника Жаскайрата Каирова в связи с его переходом на новое место работы.
Теперь бывший глава МПС занимает кресло заместителя начальника Местной полицейской службы ДВД Павлодарской области.
Об этом стало известно на внеочередной сессии городского маслихата. Также единодушно депутаты высказались за то, чтобы теперь МПС областного центра возглавил капитан полиции Арман Каптаев.
Как отметил в своем выступлении руководитель аппарата акима Павлодара Тулюхан Скаков, Жаскайрат Каиров занимал эту должность с января 2016 и за это время сумел зарекомендовать себя с лучшей стороны.
 - За период службы Жаскайрат Каиров зарекомендовал себя профессионально грамотным, умелым руководителем, обладающим необходимыми теоритическими знаниями, опытом практической работы, организаторскими способностями, - сказал Тулюхан Скаков. - Знания основных направлений работ, умение строить взаимоотношения с людьми, способность работать с коллективом позволяет ему умело организовать служебную деятельность.
Как рассказал сам Жаскайрат Каиров, его успешной и плодотворной службе способствовала поддержка, оказываемая акиматами области и города, а также депутатским корпусом.
 - Благодаря им усилено техническое оснащение, проведен ремонт в 11 опорных пунктах, выделено 20 служебных машин для участковых инспекторов полиции и инспекторов дорожной полиции, приобретена компьютерная техника,– сказал Жаскайрат Каиров. - В целях улучшения социально-бытовых условий трем участковым инспекторам выданы квартиры, молодым сотрудникам - общежитие по адресу Ломова, 180/2. Налажено взаимодействие всех отделов акимата с МПС, удалось снизить уровень преступности в городе на 30 процентов. Благодарю вас за оказанное содействие, надеюсь, что в дальнейшем оно обретет новый виток развития в вопросе обеспечения порядка.

Елизавета Весленёва
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 13 января 2019 11:36

 0    163

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео