Ливень10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 мая 2019 14:47

 0    102

0

В избранное

Подсчитан ущерб от лесных пожаров в Павлодарской области

Подсчитан ущерб от лесных пожаров в Павлодарской области

 Полыхало в Павлодарской области в апреле на протяжении недели. Сегодня озвучили данные — пострадало 350 гектаров поймы. Половина площади покрытая лесом. К слову, погибших животных найти не удалось. Напомним, шокирующие фотографии распространяли в социальных сетях.

- По одному случаю мы не смогли проехать в связи с разливом. По двум случаям мы прошлись по контуру и по периметру. Это 11 квартал напротив набережной и 58 квартал павлодарского лесничества, в районе южного водозабора. Там фактов гибели животных не зафиксировано, - сообщил Фархат Сыздыков, руководитель отдела ОТИ лесного хозяйства и животного мира.

В итоге подсчитать ущерб по гибели животных не удалось. А вот по деревьям данные собраны. Сумма составила более 2 миллионов тенге. Там, где не получалось провести осмотр из-за разлива, данные брали со спутников. Сейчас все материалы направлены в полицию для установления виновных. Пока привлечь к ответственности никого не удалось.

 

 

Павлодар :: 21 мая 2019 14:47

 0    102

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео