Небольшая облачность-4.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    62

0

В избранное

Погибла вся семья: под залог отпустили участника ДТП в Павлодарской области

В Павлодаре арестованного за смертельное ДТП водителя отпустили под залог.
По информации адвоката потерпевших, подозреваемый мужчина отпущен из-под стражи и уже находится дома. Эту же информацию подтвердили в пресс-службе ДВД Павлодарской области
"Он (подозреваемый - прим. автора) внес залог по постановлению суда", - ответили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе регионального департамента полиции. Как сообщалось, суд Экибастуза санкционировал арест подозреваемого до внесения залога в размере 500 МРП (1,2 миллиона тенге). Суд постановил освободить мужчину сразу после внесения залога.
В судебном документе говорится, что подозреваемый должен своевременно являться к лицу, ведущему досудебное расследование, не покидать без разрешения место жительства и уведомлять при смене работы.
Между тем родные погибшей семьи уже подготовили жалобу в прокуратуру области. Потерпевшие намерены добиваться, чтобы виновника ДТП вновь поместили в следственный изолятор, заменив залог арестом на весь период следствия.
Крупное ДТП произошло 6 мая на автодороге Павлодар - Кызылорда. 59-летний водитель Toyota выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым авто, в котором ехала семейная пара с младенцем. В результате ДТП 41-летний водитель, его 36-летняя супруга и двухмесячный сын скончались от полученных травм.
В полиции сообщали, что задержанный водитель в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Добавим, по информации родных, погибшая пара находилась в гражданском браке и проживала с новорожденным сыном в Астане. В день трагедии семья ехала в Павлодар. Младенец находился в специально оборудованном кресле.

https://tengrinews.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    62

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео