Небольшая облачность20.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 02.04.2019 14:30

 0    84

0

В избранное

Поисками эксгибициониста занимаются полицейские

Поисками эксгибициониста занимаются полицейские

Зрители обратились в редакцию телекомпании «Ирбис» после того, как заметили мужчину прямо у детской площадки во дворе многоэтажки. Звонок поступил и стражам порядка. Люди предостерегают.

 Видео было снято очевидцами во дворе дома по адресу: Малайсары батыра, 6. Бдительный павлодарец заметил странного мужчину и сразу позвонил в полицию. Утверждает, патруля так и не дождался. Полураздетый подозреваемый расположился прямо у спортплощадки.

— Данный факт зарегистрирован в управлении полиции города Павлодара. Сотрудниками полиции в настоящее время проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению данного лица, — сообщила Жанна Белялова, руководитель пресс-службы департаменте полиции Павлодарской области.

Задержать по горячим следам подозреваемого не удалось. Сейчас полицейские проверяют всех, кто ранее уже попадался за такие правонарушения. Между тем, разыскиваемому павлодарцу грозит лишь административный штраф в 12 тысяч тенге, либо арест до 10 суток.

Павлодар :: 02.04.2019 14:30

 0    84

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео