Солнечно-2.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    241

0

В избранное

Полгода кск не обращали внимание на бетонную плиту в Павлодаре

Летом прошлого года в одной из многоэтажек Дачного микрорайона обвалилась крыша. Местные власти помогли ликвидировать последствия, но старую бетонную плиту перекрытия просто оставили за домом.

ЧП произошло еще в июне. Тогда в жилищной инспекции прокомментировали, что плита обвалилась из-за несвоевременного ремонта. Ответственность возложили на КСК и самих жильцов. Тем не менее, городской акимат помог восстановить крышу. Но рабочие не вывезли разбитую бетонную плиту, а оставили ее лежать за домом.

bfe55ba0c62a8fb145a719d43d7092161fa1e0806c87f87db1a6048b73198ed329b2c14513517ae0Плита пролежала все Лето и всю осень. В декабре терпение жильцов дома №287 по улице Кутузова лопнуло, и они обратились в нашу редакцию. Плита доставляет неудобства, портит общий вид и вообще представляет опасность, говорят люди.

- Возле нее уже скапливаются мусор, бутылки, битое стекло. А тут ходят дети, - возмущен житель дома. - Рядом находится парк и много людей гуляет каждый день. Некрасиво же на все это смотреть, и ходить вечером по темноте небезопасно, можно запнуться о торчащие штыри. Я обращался в наш КСК “Беркут”, но они сделали вид, что их это не касается.
После обращения жителей редакция “ОН” направила в городской акимат письмо с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. И только лишь после этого дело сдвинулось с места.

“Ваше письмо, поступившее в ГУ “Аппарат акима города Павлодара” по вопросу о вывозе бетонной плиты рассмотрено в ГУ “Отдел жилищной инспекции города Павлодара”. Плита перекрытия, находящаяся возле жилого дома №287 по улице Кутузова, вывезена”, - пришел ответ из городского акимата.

Вот такой долгожданный подарок к Новому году получили люди от городских властей.

http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    241

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео