Облачно24.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 октября 2019 13:00

 0    430

0

В избранное

Полицейские поймали проломившего стену дома и забравшего 200 тысяч тенге павлодарца

Полицейские поймали проломившего стену дома и забравшего 200 тысяч тенге павлодарца

Мужчину подозревают в восьми кражах, ущерб от которых составил около восьми млн тенге, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz. 
Как сообщили в областном департаменте полиции, 23-летний павлодарец подозревается в восьми кражах, совершённых с 4 по 11 октября. Ранее мужчину дважды судили за кражу и хулиганство. 
- Освободившись 4 октября, уже в тот же вечер он пошёл совершать кражи. Воспользовавшись отсутствием владельцев, он проломил стену и проник в дом, похитил 200 тысяч тенге, - рассказали в ведомстве. - 7 октября в период с 11 до 13:18 часов из дома садоводства «Строитель» подозреваемый украл деньги и золотые изделия. Ущерб составил семь млн тенге. 
По данным ДП, 10 октября Мужчина украл вещи и 350 тысяч тенге из дома в посёлке Железнодорожников, а 11 октября - 150 тысяч из квартиры по улице Дальневосточная. Почти все кражи он совершал на территории дачных садоводств. 
- Со слов самого задержанного, ворованные продукты съедал, вещи носил сам, а деньги «прогулял». В настоящее время молодой человек подозревается в совершении восьми краж. Сумма ущерба составила около восьми млн тенге, - добавили в ведомстве. 
По всем фактам проводится досудебное расследование по ст. 188 УК РК - кража. Подозреваемый находится в городском изоляторе временного содержания. 
Отмечается, что в результате изменений законодательства неоднократные кражи относятся к категории тяжких преступлений. Поправка исключает возможность свобождения от уголовной ответственности в связи с примирением сторон. По новому законодательству за неоднократно совершённую кражу грозит от двух до семи лет ограничения свободы или лишения свободы с конфискацией имущества. 

Рavlodarnews.kz 

Павлодар :: 14 октября 2019 13:00

 0    430

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео