Облачно4.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 09:45

 0    235

0

В избранное

Полицейские изъяли у экибастузского пенсионера шесть мешков незаконно добытой рыбы

На территории Павлодарской области проводится республиканское оперативно-профилактическое мероприятие "Браконьер". За три дня ОПМ полицейские выявили 42 нарушения природоохранного законодательства, в том числе 30 фактов нарушения правил охоты и 12 фактов незаконного рыболовства.
- В Майском районе сотрудники полиции задержали автомашину под управлением 65-летнего жителя Экибастуза, который рыбачил на полиамидные сети в одном из озер района. При осмотре транспортного средства в багажном отделении автомашины обнаружено и изъято шесть мешков с рыбой, на крыше багажника находилась резиновая лодка, острога, удочки, - рассказали в региональном ДВД.
Мужчину привлекли к административной ответственности по ст. 383 ч.3 КРКоАП - грубое нарушение правил рыболовства. Дело направлено в Суд.
По информации Павлодарской областной территориальной инспекции, в этом году за незаконное рыболовство к уголовной ответственности привлекли трех человек. Всего у нарушителей изъято 860 кг рыбы, 10 кг из которых - стерлядь.

Павлодар :: 14 января 2019 09:45

 0    235

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео