Ясно-6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    207

0

В избранное

Полицейские нашли водителя, одетого в форму сотрудника скорой помощи

Ему грозит штраф или лишение свободы. Как известно, инцидент зафиксировала камера наружного наблюдения, установленная по адресу Суворова, 8
После опубликованного в интернете видео полицейские открыли уголовное производство по статье «Хулиганство». Мужчин, одетых в форму сотрудников скорой помощи на кадрах двое. Они валят на землю прохожего. Однако наносил удары один, это водитель машины — считают в полиции. За такие действия ему теперь грозит штраф до 4 с половиной миллионов тенге либо лишение свободы сроком до 2 лет. Ко второму же пока претензий нет. По факту начали досудебное расследование.
-Установлен один из участников этого инцидента, именно тот Мужчина, который наносил телесные повреждения другому мужчине. Это 38-летний житель города Павлодара, работающий водителем в одном из ИП. ИП занимается сбором медицинских отходов, - сообщила Баян Магзумова, руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области.
Самого потерпевшего пока найти не удалось, заявили в ДВД. Между тем, в полиции прокомментировали и законность ношения спецодежды работниками, не имеющими отношения к медицине. Со слов подозреваемого, такую форму им выдали в их же фирме. Врачами они не представлялись, а потому ответственность не понесут.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    207

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео