Ясно7.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 27 августа 2018 18:09

 0    275

1

В избранное

Полицейские требовали от женщины признаться в колдовстве в ВКО

25 мая 2018г. Сабина Укокова ужинала вместе со своим супругом после рабочего дня, когда на ее мобильный телефон позвонил Мужчина, представившись сотрудником полиции. Из разговора стало понятно: в отношении Сабины поступило заявление и ей необходимо приехать в Ульбинский отдел полиции. Более того, за ней уже прислали транспорт и предложили незамедлительно проехать, на что Женщина отказалась.

Супруги сами доехали до Ульбинского отделения полиции для выяснения этого, как им показалось, недоразумения. И были шокированы: в заявлении от неких K. и C. значилось, что Сабина колдует и наводит порчу на заявителей, а также обвиняется в шарлатанстве.

Беременную женщину более трех часов продержали в кабинете, после чего стало известно, что и письменного заявления не поступало, обвинения были приняты полицейскими в устной форме (!).

Мужа Сабины, к слову, в кабинет не пустили. Когда женщина оказалась внутри, дверь закрыли на ключ. И затем в течение трех часов полиция выясняла есть ли у нее экстрасенсорные способности и умеет ли та колдовать.

Пикантности ситуации добавило то, что жалоба на колдовство и порчу поступила от… бывшей супруги мужа Сабины и бывшего делового партнера ее супруга.

Последний в присутствии полиции обвинил Сабину в расставании супругов, наведении порчи на них и всяких болезней. При этом следователь, проводивший допрос, постоянно повышал голос на беременную женщину и требовал (!!!) признания вины. Сам C. подтвердил, что письменного заявления не подавал.

Когда женщину в положении практически довели до истерики, она стала кричать и вырываться из закрытого кабинета. Лишь после этого ее отпустили домой.

После проведенного так называемого допроса Сабина получила большую моральную травму, ее заставили волноваться при отсутствии письменного заявления и каких-то конкретных доказательств ее вины.

- Меня поразило, с каким усердием офицеры полиции взялись за дело о колдовстве. У меня сложилось впечатление, что никаких других правонарушений кроме колдовства в Усть-Каменогорске не совершается, - возмущается Сабина.

Позднее она обратилась с жалобой в Управление собственной безопасности ДВД ВКО на неправомерные действия сотрудников отделения полиции. По результатам служебной проверки  доводы нашли свое подтверждение и инквизи…, точнее дознаватели, были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Сабина также запросили видеозапись наружного и внутреннего наблюдения в здании Ульбинского отделения полиции в период ее нахождения там с 19.00 до 23.00 часов, но ей их так и не предоставили.

Ее заявление в Суд о привлечении жалобщиков к ответственности за заведомо ложные сведения и клевету было возвращено с постановлением о предоставлении описания события правонарушения, места и предоставлением доказательств.

До настоящего времени женщина находится в подавленном состоянии после пережитого стресса и продолжает обращаться с жалобами во всевозможные инстанции.

- Я не удовлетворена теми ответами, которые получаю на свои многочисленные обращения, это больше отписки, а не ответы с конкретно предпринятыми действиями в отношении виновных в этой ситуации лиц, - говорит Сабина.


Казахстанские :: 27 августа 2018 18:09

 0    275

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео