Облачно24.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 5 февраля 2019 21:04

 0    245

0

В избранное

Полицейский из Алматы стал чемпионом Азии по универсальному бою

В очередной раз отличился боец специального отряда быстрого реагирования ДВД Алматы Улан Мукашев, заняв первое место на пьедестале в категории 65 кг.

Соревнования прошли в августе текущего года в Душанбе среди мужчин и женщин в возрасте от 18 лет и старше. Спортсмены вели борьбу за медали в восьми весовых категориях среди мужчин, и в четырех - среди женщин. На турнир приехали бойцы - универсалы из Казахстана, России, Узбекистана, Кыргызстана, Ирана, Туркменистана и других стран.

«Это не первое мое участие в столь масштабном состязании в этом году. В июне на Чемпионате Азии по боевому самбо в Ташкенте я занял второе место, хотя и отправил в финале соперника в нокдаун, но судьи посчитали, что он дрался достойнее. И в предыдущем своем интервью, я дал слово, что следующее золото будет моим. И вот в Душанбе в финальной схватке мне пришлось встретиться с пятикратным чемпионом мира по унифайту Умиджаном Бобоевым, а это очень сильный соперник. Учитывая, что Бобоев дрался на родине, судьи в этот раз вынесли справедливое решение. Я благодарен всем, кто меня поддерживал и надеюсь, принесу Казахстану еще не одно золото. Считаю, такие мероприятия укрепляют не только бойцовский дух, но и отношения между братскими соседними странами», - рассказал инспектор СОБР ДВД г.Алматы капитан полиции Улан Мукашев.

Стоит отметить, уже в сентябре этого же года на Международном турнире по рукопашному бою «Кубка Главнокомандующего Национальной Гвардией», прошедшему в Астане, в котором также принимали участие бойцы других правоохранительных ведомств и представители России, Кыргызстана и Китая, инспектор Мукашев занял второе место в категории 60 кг, получив травму в полуфинале. 26-летний боец Мукашев, вышедший из многодетной семьи (8 детей), родился в Актюбинской области, в селе Уил.

Семейное положение - холост. Несет службу в рядах полиции с 2009 года. Является мастером спорта международного класса по рукопашному бою, мастером спорта международного класса по универсальному бою, мастером спорта боевого самбо (ФИАС), мастером спорта по ММА, а также мастером спорта по профессиональному боевому самбо.

https://total.kz/

Спорт :: 5 февраля 2019 21:04

 0    245

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео