Преимущественно ясно26.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24.06.2019 10:08

 0    78

0

В избранное

Полнометражный боевик начнут снимать в Павлодаре

Планируется, что съемочный процесс продлится всего 23 дня.
В Павлодаре завершился кастинг на съемки первого в Прииртышье полнометражного художественного фильма "Аga", который рассказывает о наболевших проблемах общества

Как рассказал на пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций режиссер картины Фархат Серкебаев, всего в роли героев нового боевика хотели себя попробовать более двух тысяч жителей региона: как состоявшиеся уже актёры местных театров, так и новички, ни разу не пробовавшие себя на сцене. Еще около 300 желающих так и не успели пройти кастинг.
"Мы выбирали актёров больше месяца. Моя главная задача как режиссера - открыть новые таланты. Это звезды из народа, которые, возможно, после нас смогут участвовать и в других кинопроектах", - делится режиссер.

Он поблагодарил за поддержку городской акимат и спонсоров. Фархат Серкебаев рассказал, что на съемки боевика уйдёт 23 дня, ещё несколько месяцев - монтаж и постпродакшн со всеми спецэффектами, над которыми будет также работать команда профессионалов.
"Я доволен, что наконец-то мы приступаем к съемкам. Особенно греет душу то, что съемки пройдут в Павлодаре, где очень много красивых мест, к примеру, набережная летом, а еще в регионе есть великолепное озеро Торайгыр в Баянауле. В общем, в Павлодарской области можно снять то, чего нельзя снять в Алматы или других местах. У нас уже есть планы локаций, где мы будем снимать сцены. В следующие выходные мы выезжаем в Баянаул, чтобы отрепетировать на местности", - поделился планами режиссер.
На роль главного героя фильма "Аga" уже утверждён актёр Мурат Бисембин, который признался, что этот месяц посвятил репетициям сцен боя.
"Я готовился в Алматы. Бои в фильме - не главное, но мы хотим, чтобы этот проект был полностью профессиональным", - рассказал Мурат Бисембин.

Павлодар :: 24.06.2019 10:08

 0    78

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео