Ясно-18.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24.06.2019 10:08

 0    122

0

В избранное

Полнометражный боевик начнут снимать в Павлодаре

Планируется, что съемочный процесс продлится всего 23 дня.
В Павлодаре завершился кастинг на съемки первого в Прииртышье полнометражного художественного фильма "Аga", который рассказывает о наболевших проблемах общества

Как рассказал на пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций режиссер картины Фархат Серкебаев, всего в роли героев нового боевика хотели себя попробовать более двух тысяч жителей региона: как состоявшиеся уже актёры местных театров, так и новички, ни разу не пробовавшие себя на сцене. Еще около 300 желающих так и не успели пройти кастинг.
"Мы выбирали актёров больше месяца. Моя главная задача как режиссера - открыть новые таланты. Это звезды из народа, которые, возможно, после нас смогут участвовать и в других кинопроектах", - делится режиссер.

Он поблагодарил за поддержку городской акимат и спонсоров. Фархат Серкебаев рассказал, что на съемки боевика уйдёт 23 дня, ещё несколько месяцев - монтаж и постпродакшн со всеми спецэффектами, над которыми будет также работать команда профессионалов.
"Я доволен, что наконец-то мы приступаем к съемкам. Особенно греет душу то, что съемки пройдут в Павлодаре, где очень много красивых мест, к примеру, набережная летом, а еще в регионе есть великолепное озеро Торайгыр в Баянауле. В общем, в Павлодарской области можно снять то, чего нельзя снять в Алматы или других местах. У нас уже есть планы локаций, где мы будем снимать сцены. В следующие выходные мы выезжаем в Баянаул, чтобы отрепетировать на местности", - поделился планами режиссер.
На роль главного героя фильма "Аga" уже утверждён актёр Мурат Бисембин, который признался, что этот месяц посвятил репетициям сцен боя.
"Я готовился в Алматы. Бои в фильме - не главное, но мы хотим, чтобы этот проект был полностью профессиональным", - рассказал Мурат Бисембин.

Павлодар :: 24.06.2019 10:08

 0    122

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Х Х18 октября 2019 21:49

он сам прекрасно знает и понимает что его ждали и знали что он таам будет обедать нет в школе таких порций все по тарелкам мажут а тут смотри прям от души как дома наложено дети еще и не успевают доедать а некоторые и во все есть в школе перемены во второй смене маленькие а длинее не сделаешь потом домой поздо придешь

К новости:
Гороховый суп и свекольный салат Булат Бакауов пообедал в школьной столовой

Видео