Облачно16.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 8 февраля 2019 10:33

 0    103

0

В избранное

Польская компания заинтересована в производстве алюминиевых профилей в СЭЗ «Павлодар»

Заместитель генерального директора компании «Grupa Kety» Петр Высоцки (на фото справа) заявил, что в специальной экономической зоне «Павлодар» предлагают прекрасные условия для бизнеса, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
О своих планах польские инвесторы поделились с акимом Павлодарской области Булатом Бакауовым. Представители «Grupa Kety» рассказали, что уже имеют опыт работы зарубежом – их заводы функционируют в Словении и Украине. Сегодня эта компания, которая в основном специализируется на производстве алюминиевых профилей, перерабатывает 80 тысяч тонн легированного алюминия и экспортирует свою продукцию в десять стран.
- Есть задумка наладить в Павлодаре производство алюминиевых столбов, которые мы используем в качестве сырья, - заявил замглавы польской компании Петр Высоцки. – В Европе есть рынок, но у нас не хватает мощностей для такого производства. Все будет зависеть от того, какими будут наши экономические расчеты.
По словам руководства «Grupa Kety», в любом случае им нужно будет дождаться запуска проекта по легированию алюминия, реализацией которого занимается ТОО «Giessenhaus». Если компания все же решит открыть предприятие в Павлодаре, его руководство готово обучить местные кадры на своих действующих заводах.
В завершение встречи Булат Бакауов пригласил польских гостей на площадку специальной экономической зоны и отметил, что им окажут всемерную поддержку.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 8 февраля 2019 10:33

 0    103

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео