Солнечно-2.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 октября 2018 03:03

 0    241

0

В избранное

Посетители павлодарской сельхозярмарки: «Где условия?»

Куда поставить полные сумки с продуктами, когда от скамейки остались только уголки? Этим вопросом задаются павлодарцы, которые ждут автобус возле коммунального рынка по Суворова, 11.
Остановка «Мебельная фабрика» - единственная вблизи новой сельскохозяйственной ярмарки по Суворова. Ежедневно десятки людей ждут автобус. Как правило, пенсионеры. люди жалуются — сумки с продуктами приходится держать в руках. Поставить некуда.
- Я считаю, если здесь сделали сельхозярмарку, то должны какие- то условия создавать. А их нет, - возмущается один из посетителей ярмарки.
В отделе ЖКХ говорят, о разбитых остановках в курсе. В том числе, по улице Суворова. Подрядчика определили в феврале.
- работы по восстановлению остановочных павильонов, согласно графику производства работ, будут выполнены в феврале месяце. То есть, в течении двух дней. В том числе и по улице Суворова, напротив сельхозярмарки, - сообщил Николай Казанин, заведующий сектором отдела ЖКХ города Павлодара.
По данным чиновников, отремонтировано более 30 остановок. На реставрацию разбитых из бюджета на год выделено 7 с половиной миллионов тенге. Что касается павильона по Суворова, новый делать не станут. Лишь обновят скамейку.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 27 октября 2018 03:03

 0    241

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео