Солнечно-7.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 августа 2018 15:21

 0    231

0

В избранное

После падения женщины установить решетки просят жители 16-ти этажки в Павлодаре

Только за последние два месяца, по словам людей, здесь погибли два человека. На место выехали представители отдела жилищной инспекции и сотрудники местной полицейской службы.
После падения женщины установить решетки просят жители 16-ти этажки в Павлодаре
Кадры с камер наблюдения мгновенно распространились в социальных сетях. Женщина падает на случайного прохожего. Им оказался Андрей Миллер, у которого в этом доме находится офис.
- Услышал, что что-то падает. Даже голову не успел поднять — получил удар. Отделался ушибами, - рассказал Андрей. - Я думаю, лучше поставить замки на дверь. Потому что могут пострадать и дети.
Маргарита Щербакова живет в 16-этажке с момента заселения. Женщина рассказывает, еще будучи ребенком, стала свидетелем первого случая суицида. С тех пор они стали регулярными. По подсчетам жителей, всего их произошло около 30.
- Обращаюсь к городским чиновникам по поводу безопасности нашего дома. В котором каждый год происходит самоубийство. люди падают и могут упасть на прохожих. Проблема достаточно глобальная. Все жители взволнованы произошедшим. За ближайшее время, где-то может быть недели три назад упал парень и вот, позавчера упала женщина, - говорит Маргарита Щербакова, жительница дома №52 по проспекту Тәуелсіздік.
Жители дома предлагают множество вариантов. К примеру, установить на балконах подъезда решетки или кодовые замки. В отделе жилищной инспекции заявили, любые работы - за счет собственников квартир. Производить целевые сборы можно только после согласования с соответствующими службами.
Собрать необходимые средства жители 16-этажки уже готовы. И по рекомендации коммунальщиков намерены обратиться в управление по ЧС. Как можно скорее.

Павлодар :: 18 августа 2018 15:21

 0    231

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео