Дождь10.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11.03.2019 21:00

 0    65

1

В избранное

Поставщиков «скорости» из России задержали в Павлодарской области

Поставщиков «скорости» из России задержали в Павлодарской области

Двух наркодельцов, один из которых занимался организацией, а другой – непосредственно перевозкой синтетических наркотических средств из России в Казахстан для продажи в Павлодарской области, задержали сотрудники КНБ, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Курьер – Закарадзе – попал в руки силовиков еще 1 июня прошлого года. Он был задержан с поличным – во время получения 937 граммов вещества «пиролидиновалерофенона», в народе известного под названием «скорость». Наркотическое средство было спрятано в радиоприемнике.
Позднее следователями был задержан и организатор поставок наркотика – Маликов. Именно он занимался распространением наркотика в социальных сетях, в частности, посредством мессенджера Telegram. В группе, где он рекламировал запрещенные вещества, состояло около 700 человек.
Приговор наркодельцам был вынесен 7 марта текущего года. Им были предъявлены обвинения по статье 286 части 2 пунктам 1 и 4, статье 297 части 3 пункту 3 УК РК. Закарадзе получил 11 лет, Маликов – 12 лет.
Отбывать наказание осужденные будут в учреждении УИС максимальной безопасности.

Павлодар :: 11.03.2019 21:00

 0    65

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео