Ясно-6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 февраля 2019 02:11

 0    181

0

В избранное

Пострадавшие простили павлодарского чиновника, протаранившего авто с пассажирами


За примирением сторон прекращено уголовное дело в отношении руководителя управления земельных отношений Павлодарской области Руслана Даутбаева, совершившего ДТП в октябре прошлого года,
Об этом в ответе на официальный запрос агентства сообщили в ДВД Павлодарской области.
- В ходе расследования уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, с участием водителя Даутбаева Р. К. между сторонами состоялось примирение сторон, на основании ст. 35 ч.1 п. 12 УПК РК. Производство по делу прекращено за примирением сторон, - говорится в ответе ДВД.
Между тем, уполномоченный по этике Павлодарской области Юрий Фельдман. сообщил о том, что направил запрос в прокуратуру.
- Когдая получу оттуда информацию, то материалы дела будут направлены на совет по этике, - пояснил Юрий Фельдман. - Возможно, это будет уже на следующей неделе.
Напомним, ДТП произошло в октябре прошлого года на трассе Ленинский - Курчатов.
Руслан Даутбаев сел за руль служебной «Киа» и во время обгона врезался в «Тойоту» с пассажирами, в результате пострадали три человека: 43-летний водитель «Тойоты» и две пассажирки – 38 и 42 лет - с различными травмами были доставлены в Аксускую центральную больницу.
Сам чиновник получил сотрясение головного мозга и другие травмы. Его водитель позже пояснил следствию, почему начальник сам оказался за рулем служебного авто.
По словам 51-летнего Бауржана Жумалинова, ему стало плохо и он попросил шефа повести машину.
Факт ДТП был зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований Аксуского ГОВД по статье 345 части 1 УК РК – «нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека».
Светлана Воронова
Фото из открытых источников
http://pavlodarnews.kz/

Павлодар :: 5 февраля 2019 02:11

 0    181

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео