Небольшой снег-9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    186

0

В избранное

Потеря ноги помогла британцу выиграть 125 тысяч фунтов стерлингов на шоу "Кто хочет стать миллионером?"

Многие наверняка смотрели культовый фильм "Миллионер из трущоб". По
сюжету главный герой отвечает даже на самые заковыристые вопросы игры "Кто хочет стать миллионером?" благодаря тому, что сталкивался с этим в жизни. Британцу-инвалиду Гарету Кендаллу в реальной передаче тоже помог приобретенный жизненный опыт. Ответом на один из вопросов стало название места, где он потерял ногу. TengriMIX делится с вами подробностями.
На 12-м этапе шоу "Кто хочет стать миллионером?" у Кендалла спросили, на берегу какого озера располагаются руины средневекового замка Аркарт. После появившихся вариантов ответа игрок ответил: "Я знаю это, потому что там я лишился ноги". После того, как зал бурно отреагировал на его слова, Кендалл добавил: "Не в замке! В Инвернессе. Если я правильно запомнил, на этом озере есть руины замка, так что я выберу Лох-Несс".
Кендалл дал правильный ответ и заработал несгораемую сумму 125 тысяч фунтов стерлингов (около 55,5 миллиона тенге).
Ведущий передачи Джереми Кларксон признался, что эта игра стала "лучшей за всю историю", а мужчине невероятно повезло с вопросом.
Позднее выяснилось, что Кендалл потерял ногу в автомобильной катастрофе в мае 2012 года. Он путешествовал вместе с женой, и они попали в аварию по дороге в Инвернесс - шотландский город, который расположен в 21 километре от замка Аркарт. Мужчина запомнил эту местность, потому что до ДТП планировал посетить эти руины.
https://mix.tn.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    186

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео