Небольшая облачность-9.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24 января 2020 10:19

 0    208

0

В избранное

Пожаловаться на поборы или пополнение коллективных копилок павлодарцы могут в специальный штаб

Пожаловаться на поборы или пополнение коллективных копилок павлодарцы могут в специальный штаб

Он только заработал в Павлодаре. Работники, по сути, общественной организации предлагают квалифицированную юридическую помощь.  

В штабе готовы принимать не только жалобы, но и предложения. Здесь же консультирует юрист. Бесплатно по каждому обращению. Обещают наведаться в госорган или напрямую к работодателю.

- Если люди работают в холодных условиях труда, то в первую очередь работодатель должен обеспечить им возможность греться и сокращенный день. По тому, что люди работают на улице. Эти все вопросы должны быть отражены в коллективном договоре. Это наши социальные гарантии, - говорит Алма Козбаева, руководитель информационно-пропагандистского штаба по формированию антикоррупционной культуры Павлодарской области.

В штабе не говорят о глобальном. Начать хотят с так называемой бытовой коррупцией.

- Если в коллективах, в педагогической общественности, студенческой общественности у вас возникает факт, что просят деньги за какую-то определённую услугу, какой-то процент заработной платы, то нужно обратиться к нам. Мы этот вопрос передадим в компетентные органы. Никто не имеет права посягать на нашу заработную плату, - заявила Алма Козбаева.

Региональный штаб по формированию антикоррупционной культуры находится по адресу: Площадь Победы 3, офис №80. Кстати, люди уже пошли. С ними работают специалисты.

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 24 января 2020 10:19

 0    208

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео