Солнечно9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 08:50

 0    90

0

В избранное

Практически с боем родители учеников школы села Береке прошли в столовую

Напомним, после обращения в департамент охраны общественного здоровья, в пищеблоке была обнаружена кишечная палочка. Однако общепит работает
Дверь перед самым носом родителей закрыла небезызвестная Флюра Магзюмова. И только спустя время представителей наблюдательного совета впустили. Первое, что те обнаружили, возле умывальников нет мыла. А столовые приборы плохо помыты.
-Две палочки нашли в нашей столовой и почему столовая не закрылась ни на один день? Также продолжают работать. Невозможно же за вечер эти палочки вывезти. Почему они не закрыли столовую, также продолжают работать? - спрашивает Анастасия Гейн.
- У моего ребенка, сейчас он дома остался, в компоте червяк попался. Она говорит, я вернула, а мне говорят ну, вытащи его. Вот так прям ложкой вытащили, пей дальше, - жалуется Людмила Новых.
Место, где находится питьевая вода, родителей также возмутило. Стаканы грязные, ополаскивают их в ведре, которое стоит на полу. Мамы учеников пытались получить объяснения у школьной медсестры. Но та убежала.
-В настоящее время отделом образования будет инициирована подача в суд, директором школы о признании ИП недобросовестным поставщиком, - сообщала ранее Алмагуль Ахметова, заведующая сектором отдела образования города.
В управлении образования говорят, ситуацию в школе села Береке Достыкского сельского округа отслеживают. Подтвердили, документы для передачи в суд уже подготовлены.  
https://pavlodartoday.com/

Павлодар :: 18 января 2019 08:50

 0    90

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео