Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    233

0

В избранное

Представители «Казахтелеком» прокомментировали случай с видеокамерами в доме, где погиб павлодарский подросток

В деле о гибели воспитанника специализированной военной школы-интерната Даниила Козинца остается ряд вопросов, ответы на которые могла бы прояснить запись с камер видеонаблюдения, установленных в доме, где жил подросток. Перед своей смертью он встречался с кем-то, о чем рассказала сестра погибшего мальчика. Однако матери Даниила Оксане Гавриш сообщили, что записи нет.

- В разговоре с сотрудником правоохранительных органов сотрудник Восточной РДТ пояснил, что в данном подъезде установлена камера видеонаблюдения, однако жильцы данного подъезда не подключены к услуге «Облачное видеонаблюдение», - рассказали в филиале АО «Казахтелеком». - Для получения видеозаписи с камер подъезда правоохранительным органам необходимо было направить официальный запрос в Восточную РДТ, не позднее чем в течение семи дней, поскольку срок хранения видеозаписей в архивах составляет семь дней.

Однако, как пояснили представители «Казахтелеком», запрос от УВД города Павлодара они получили только 16 февраля. В виду того, что срок хранения файлов истек, предоставить необходимые видеозаписи сотрудники компании не могут. Их попросту уже нет.

Ответа от ДВД Павлодарской области на официальный запрос редакции «павлодар-онлайн» по поводу расследования мы пока не получили.

https://pavon.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    233

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео