Облачно с прояснениями9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 20.05.2019 11:50

 0    47

0

В избранное

Прекратите убивать детей Телеведущий Асхат Садырбай обратился к общественности

Прекратите убивать детей Телеведущий Асхат Садырбай обратился к общественности

Телеведущий Асхат Садырбай высказался на тему несчастных случаев, происходящих с детьми как дома, так и в детсадах и школах, передает

 KAZ.NUR.KZ.

 
 
 
Реклама 02
 

14 мая в 13 микрорайоне Актау 6-летний ребенок выпал из окна жилого дома. Он поступил в больницу без признаков жизни, его пытались реанимировать несколько часов, но попытки были тщетны.

15 мая двухлетняя девочка выпала из окна детского сада в Талдыкоргане, при этом рядом с ней находилась сотрудница дошкольного учреждения. Девочка впала в кому, к счастью, сейчас она уже из нее вышла и ее состояние улучшается.

После этих событий Асхат Садырбай опубликовал гневный пост на своей странице в Instagram.

"Все детские организации Казахстана нужно взять под строгий контроль! Нужно выдавать лицензию только компетентным учреждениям, которые будут посещать маленькие дети и дети школьного возраста.
В людях все меньше человечности. Почему никто не боится Бога?! Некомпетентный сотрудник, воспитатель без воспитания, воспитатель с отклонениями в психике, воспитатель с каменным сердцем, жестокая женщина, ужасная мать, сотрудник без образования...
Сейчас родители беспокоятся не о том, в какой садик пойдет их ребенок, государственный или частный, а о том, какие воспитатели работают в том садике, куда пойдет их малыш.
Этот вопрос стоит перед каждым родителем дошкольника. Не у всех есть возможность отдать ребенка в садик, стоимость которого 100-150 тысяч тенге ежемесячно. А в дешевых вон что творится. Я уже не в первый раз затрагиваю эту тему.
Наши министр образования, департаменты, занимающиеся проблемами семьи и детей, не решают эти вопросы. Почему вы не делаете ничего? Кто гарантирует, что на месте этих детей не окажется ваш ребенок или внук?!
Если мои слова не дойдут до своего адресата, то, когда я увижу министра или выпадет возможность высказать свое мнение с трибуны, я в первую очередь затрону эти вопросы", - пишет телеведущий.

Казахстанские :: 20.05.2019 11:50

 0    47

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео