Небольшая облачность25.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 02:51

 0    240

0

В избранное

Претензий не имеем!

В павлодарском городском суде началось главное судебное разбирательство по делу об избиении сотрудником полиции посетителей кафе. Напомним, инцидент произошел в августе этого года. Конфликт запечатлела камера наружного наблюдения. После этого сотрудники полиции были уволены из органов внутренних дел. 

В августе полицейские приехали по вызову в кафе, чтобы утихомирить посетителей питейного заведения. Четверо парней приставали к девушке, но долго конфликтовать не стали и самостоятельно покинули помещение. Когда они уже находились на улице, к ним подъехала патрульная машина, и вышедшие из нее сотрудники МПС попытались задержать молодых людей. Те оказали сопротивление, после чего в ход пошли спецсредства. Утихомирить посетителей удалось, однако одному из стражей порядка этого показалось мало - он продолжил избивать присмиревших парней.

После того как видео стало достоянием общественности, разразился скандал, и сотрудников, участвовавших в этом задержании, уволили. А на самого активного открыли уголовное производство, причем грозило ему десять лет колонии.

Накануне начались слушания по этому делу в суде. На скамье подсудимых один сотрудник, а вот потерпевших четверо. Судья сразу же заявила, что заседания будут проходить в ускоренном режиме. 

Адвокат экс-полицейского подала ходатайство о заключении сделки о признании вины. Потерпевшие единогласно высказались, что претензий к обидчику не имеют, а потому суд дал неделю на составление соглашения с прокурором.

http://obozrenie.kz


Павлодар :: 15 января 2019 02:51

 0    240

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео