Переменная облачность14.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 20.05.2019 15:25

 0    36

0

В избранное

Президент не икона, не идол. - Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский во время своей инаугурационной речи объявил, что распускает Верховную раду, а также предложил отменить закон о депутатской неприкосновенности и уйти правительству в отставку.

«Хочу процитировать американского актера, который стал американским президентом: „Правительство не решает наших проблем, правительство и есть наши проблемы“. Я не понимаю наше правительство, которое только разводит руками и говорит, „что мы не сможем сделать“. Это неправда, можете, вы можете взять бумагу, взять ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не о следующих выборах», — сказал новый президент в ходе обращения к украинскому народу.

Также он обратился к действующим украинским чиновникам. Президент высказался о том, что нет необходимости вешать его портреты у себя в кабинетах.

«Президент не икона, не идол. Президент — не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза», — заявил он.

Он также заявил, что предоставит гражданство всем, кто готов строить успешную Украину. Президент заявил, что готов на все ради того, чтобы в Украине наступил мир.

Во время инаугурации новому президенту вручили символы власти: президентскую булаву, гербовую печать и знак в виде орденской цепи. На заседании присутствовали бывшие президенты Украины Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

Казахстанские :: 20.05.2019 15:25

 0    36

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео