Облачно-1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 19 июля 2018 10:03

 0    449

0

В избранное

ПРИТЧА О СИЛЕ ЛЮБВИ И БЕСПОМОЩНОСТИ РАЗЛУКИ

Как-то раз стояли любовь и Разлука и наблюдали за молодой парой. Разлука вдруг предлагает Любви пари: «Спорим, я смогу их разлучить?»

притча о силе любви и беспомощности разлуки" alt="Притча о силе любви и беспомощности разлуки" src="http://mtdata.ru/u26/photo075E/20761894153-0/original.jpg#20761894153" width="1000" height="667" style="">

Любовь отвечает: «Подожди, давай я подойду к ним один раз, а потом ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь. Мы увидим, сможешь ли ты их разлучить».

Разлука согласилась.

Любовь тихо подошла к паре, прикоснулась к ним своей рукой, заглянула в глаза и увидела, как между ними пробегает искра… Любовь вернулась к разлуке: «Теперь твоя очередь».

Разлука отказалась: «Сейчас я не смогу ничего сделать. Их сердца наполнены любовью. Я подойду к ним позже».

Притча о силе любви и беспомощности разлуки

Спустя время разлука заглянула в дом и увидела молодую мать, отца и младенца. Разлука надеялась, что чары любви уже покинули эту семью и переступила порог с надеждой. Но, посмотрев в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука вышла из дома и сказала: «Я вернусь к ним, только позже».

Прошло время. Разлука вновь заглянула в дом. Там шумели дети, пришел уставший муж с работы, мать занималась детьми. Разлука думала, что теперь-то точно она сможет их разлучить. Но, заглянув в и глаза, она увидела Понимание и Уважение и 

решила вернуться сюда позже.

Спустя время разлука вновь посетила дом. Жена готовит на кухне, отец уже седой, дети взрослые. Отец с жаром что-то объясняет детям. Посмотрев на них, Разлука поняла, что у них царит Доверие. Разлука вышла из дома и сказала: «Я вернусь к ним, только позже».

Прошло еще время. Заглянув в дом, Разлука увидела резвящихся внуков, а у камина сидит старенькая Женщина, пригорюнившись. Разлука обрадовалась, подумала, что ее время пришло. Хотела заглянуть в глаза женщине, но она встала и вышла из дома. Разлука вслед за ней. Женщина пришла на кладбище и села у могилы. Это была могила ее мужа.

Разлука подумала: «Кажется, я опоздала. Время сделало за меня свою работу».

И вновь заглянула в глаза старушки. И увидела там память – Память о Доверии, Понимании, Уважении, Благодарности и Любви…


Мир :: 19 июля 2018 10:03

 0    449

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео