Небольшая облачность11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 января 2019 00:39

 0    109

0

В избранное

Прокуроры Павлодара посетили семью, где мать избила свою трехлетнюю дочь

Прокуроры Павлодара посетили семью, где мать избила свою трехлетнюю дочь, передает корреспондент Tenginews.kz. Как известно, в Сети появились уже три видео истязания девочки.

Как сообщили сотрудники надзорного органа, все три видео сделаны в один день. "Об этом свидетельствует одна и та же одежда на девочке, та же камера снимает. Видеоролик просто поделен на три части. Увидев данное видео, мы не смогли остаться в стороне, в связи с чем ориентировали все уполномоченные госорганы в лице отдела образования и ювенальной полиции. 

Совместно с ними был осуществлен выезд на место проживания данной семьи, где нами были даны указания органу опеки и попечительства об исследовании жилищно-бытовых условий, ювенальной полиции даны указания о принятии процессуального решения в отношении матери", - прокомментировали в прокуратуре. 

Отметим, на втором видео после истязаний женщина обращается к своему супругу - отцу девочки, говоря, что во всем виноват он.

Также в редакцию интернет портала Tengrinews.kz попало третье видео с кадрами жестокого избиения малышки. Из этических соображений редакция решила не публиковать эти ролики.

Как полагают родные отца избитой девочки, поводом для съемки процесса послужил уход мужчины из семьи. "Окончательный повод - это развод, что могло повлечь за собой выплеск гнева и обиды на детях. Поэтому мы и просили воспитателей детского сада, куда ходит Айлин, а также учителей школы, где учится Айганым (старшая сестра девочки - прим. автора), приглядывать за детьми. За три дня до инцидента бабушка младшей девочки ходила в детский сад, разговаривала с воспитателями, хотела узнать, как мать обращается с дочерью. Не могу сказать, что были конкретные претензии, но определенные подозрения были", - рассказал брат отца девочки.

Мужчина также сообщил, что отец ребенка по-прежнему отказывается от комментариев по моральным соображениям. Кроме того, известно, что женщина намерена вернуть себе обоих детей. Как сообщалось, после нашумевшего шокирующего видео младшая дочь павлодарки помещена в приют для детей, а старшая передана родителям матери.

Tengrinews

Павлодар :: 19 января 2019 00:39

 0    109

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео