Переменная облачность14°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 августа 2018 00:24

 0    227

0

В избранное

Пропавшая по дороге за тортом школьница найдена в Павлодаре

Пропавшая по дороге за тортом школьница найдена в Павлодаре. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала мать пропавшей девочки Оксана Сабурова.
"Дочь нашлась, живая, ее помог найти один из волонтеров. Сейчас Аня дома, других подробностей пока рассказать не можем", - сообщила Женщина.
Оксана Сабурова поблагодарила всех волонтеров и неравнодушных павлодарцев, кто переживал за ее дочь, участвовал в ее поиске.
Сообщение о том, что девочка возвращена родителям опубликовали на своей странице в Instagram участники группы "клуб добряков Павлодара". "Просим не оскорблять, а порадоваться за родных и близких девочки! Она перенесла тяжелый стресс. Найдена Анна, передана лично в руки родителям! Извините, но причину мы вам к сожалению сказать не можем, не имеем права. Думаем, в скором времени может сами все узнаете от родителей девочки. Хотим добавить, Анна с очень хорошей и порядочной семьи", - отметили Волонтеры.
Добавим, девочка нашлась спустя двое суток после загадочного исчезновения. На розыск подростка были ориентированы сотрудники полиции. Также к поискам подключились местные волонтеры и неравнодушные павлодарцы. Родители школьницы не исключали, что у дочери может быть какой-то молодой человек, о котором они не знают. Фото из Instagram.com

Напомним, 13-летняя школьница Анна Сабурова пропала 12 июля. В последний раз отец девочки разговаривал с ней по мобильному телефону около семи вечера. Дочь сообщила, что едет покупать торт к семейному торжеству и скоро будет дома, но не вернулась. Сообщалось, что в тот день девочка готовила сюрприз родителям к годовщине свадьбы. Под предлогом семейного праздника, школьница отпросилась у тренера по боксу и пропустила спортивную тренировку.

https://tengrinews.kz

Павлодар :: 14 августа 2018 00:24

 0    227

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео