Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 июня 2019 16:23

 0    264

0

В избранное

Простая родинка на голове девушки обернулась серьезным недугом

Простая родинка на голове девушки обернулась серьезным недугом

32-летняя павлодарка Екатерина Никитина борется за свою жизнь. Российские врачи диагностировали у нее рак кожи четвертой стадии. Неравнодушные жители города организовали концерт в поддержку матери двоих детей.

 Девятилетнюю Настю и пятилетнюю Вику на концерт, организованный в поддержку их мамы, привела тетя. Девочкам очень сложно понять, что подаривший им жизнь и самый родной человек — сейчас борется с одной из самых сложных форм рака. Диагноз «меланома» был поставлен в одной из российских клиник.

- Естественно, шок был у всей семьи, какие могут быть еще тут чувства? Какие могут быть ощущения, когда говорят, что у близкого человека рак. Для нас это был гром среди ясного неба. Сейчас она находится в клинике, ее вчера положили в больницу. У нее температура под 41. При такой температуре нельзя начинать терапию, она ее просто убьет, - рассказала Дарья Сусак, родная сестра Екатерины Никитиной.

Екатерина стоит в очереди на квоту. Родные говорят - ждать бесплатное лечение времени нет. Волонтеры и неравнодушные жители города организовали благотворительный концерт под названием «Катя - живи». Собрать удалось рекордные для такого события 630 тысяч тенге. Люди не скрывали слез, когда наблюдали за семейным архивом.

Екатерина по телефону пообещала вернуться здоровой. Ради своих детей, чтобы просто услышать эти слова. 

- Моя мама — самая лучшая на свете, она очень добрая. Она всем помогает, - говорит Анастасия Никитина, дочь Екатерины Никитиной.

Помочь семье Никитиных может каждый неравнодушный житель региона. Для этого достаточно связаться с ними по телефону 8-701-159-92-42. Стоимость операции по удалению метастаз из костного мозга обойдется женщине почти в пять миллионов тенге.

Павлодар :: 17 июня 2019 16:23

 0    264

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео