Преимущественно ясно24.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17.06.2019 16:23

 0    129

0

В избранное

Простая родинка на голове девушки обернулась серьезным недугом

Простая родинка на голове девушки обернулась серьезным недугом

32-летняя павлодарка Екатерина Никитина борется за свою жизнь. Российские врачи диагностировали у нее рак кожи четвертой стадии. Неравнодушные жители города организовали концерт в поддержку матери двоих детей.

 Девятилетнюю Настю и пятилетнюю Вику на концерт, организованный в поддержку их мамы, привела тетя. Девочкам очень сложно понять, что подаривший им жизнь и самый родной человек — сейчас борется с одной из самых сложных форм рака. Диагноз «меланома» был поставлен в одной из российских клиник.

- Естественно, шок был у всей семьи, какие могут быть еще тут чувства? Какие могут быть ощущения, когда говорят, что у близкого человека рак. Для нас это был гром среди ясного неба. Сейчас она находится в клинике, ее вчера положили в больницу. У нее температура под 41. При такой температуре нельзя начинать терапию, она ее просто убьет, - рассказала Дарья Сусак, родная сестра Екатерины Никитиной.

Екатерина стоит в очереди на квоту. Родные говорят - ждать бесплатное лечение времени нет. Волонтеры и неравнодушные жители города организовали благотворительный концерт под названием «Катя - живи». Собрать удалось рекордные для такого события 630 тысяч тенге. Люди не скрывали слез, когда наблюдали за семейным архивом.

Екатерина по телефону пообещала вернуться здоровой. Ради своих детей, чтобы просто услышать эти слова. 

- Моя мама — самая лучшая на свете, она очень добрая. Она всем помогает, - говорит Анастасия Никитина, дочь Екатерины Никитиной.

Помочь семье Никитиных может каждый неравнодушный житель региона. Для этого достаточно связаться с ними по телефону 8-701-159-92-42. Стоимость операции по удалению метастаз из костного мозга обойдется женщине почти в пять миллионов тенге.

Павлодар :: 17.06.2019 16:23

 0    129

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий27 июня 2019 00:28

дожди покажут как глубоко закопаны миллиарды, и фото пожалуйста делайте когда проливной дождь размывает. насколько крепко сделана? на солнцепеке скамейки кипят, врят ли кто усидит. жаль деревьев нет.

К новости:
Вот так выглядит новая набережная!

геннадий геннадий27 июня 2019 00:26

кто такая? одна из самых ярких надеюсь ярче самого яркого петуха или самого яркого блондина или ярче даже чем пющий кулинар? глаза слепит от яркости. россыпи ярчайших на самой ярчайшей сцене одного из самых ярких городов одной из ярчайших стран, что под руководством двух одних из самых ярких лучезарных.

К новости:
Концерт с участием Ирины Дубцовой

геннадий геннадий27 июня 2019 00:08

лучше публикуйте сколько и на что тратит акиматы и акорда, главное нули не перепутайте.

К новости:
Бюджет и траты павлодарских школ станут публиковать в открытых источниках

Видео