Преимущественно ясно-18.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17.06.2019 16:23

 0    199

0

В избранное

Простая родинка на голове девушки обернулась серьезным недугом

Простая родинка на голове девушки обернулась серьезным недугом

32-летняя павлодарка Екатерина Никитина борется за свою жизнь. Российские врачи диагностировали у нее рак кожи четвертой стадии. Неравнодушные жители города организовали концерт в поддержку матери двоих детей.

 Девятилетнюю Настю и пятилетнюю Вику на концерт, организованный в поддержку их мамы, привела тетя. Девочкам очень сложно понять, что подаривший им жизнь и самый родной человек — сейчас борется с одной из самых сложных форм рака. Диагноз «меланома» был поставлен в одной из российских клиник.

- Естественно, шок был у всей семьи, какие могут быть еще тут чувства? Какие могут быть ощущения, когда говорят, что у близкого человека рак. Для нас это был гром среди ясного неба. Сейчас она находится в клинике, ее вчера положили в больницу. У нее температура под 41. При такой температуре нельзя начинать терапию, она ее просто убьет, - рассказала Дарья Сусак, родная сестра Екатерины Никитиной.

Екатерина стоит в очереди на квоту. Родные говорят - ждать бесплатное лечение времени нет. Волонтеры и неравнодушные жители города организовали благотворительный концерт под названием «Катя - живи». Собрать удалось рекордные для такого события 630 тысяч тенге. Люди не скрывали слез, когда наблюдали за семейным архивом.

Екатерина по телефону пообещала вернуться здоровой. Ради своих детей, чтобы просто услышать эти слова. 

- Моя мама — самая лучшая на свете, она очень добрая. Она всем помогает, - говорит Анастасия Никитина, дочь Екатерины Никитиной.

Помочь семье Никитиных может каждый неравнодушный житель региона. Для этого достаточно связаться с ними по телефону 8-701-159-92-42. Стоимость операции по удалению метастаз из костного мозга обойдется женщине почти в пять миллионов тенге.

Павлодар :: 17.06.2019 16:23

 0    199

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Х Х18 октября 2019 21:49

он сам прекрасно знает и понимает что его ждали и знали что он таам будет обедать нет в школе таких порций все по тарелкам мажут а тут смотри прям от души как дома наложено дети еще и не успевают доедать а некоторые и во все есть в школе перемены во второй смене маленькие а длинее не сделаешь потом домой поздо придешь

К новости:
Гороховый суп и свекольный салат Булат Бакауов пообедал в школьной столовой

Видео