Небольшая облачность-8.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 08:52

 0    260

0

В избранное

Против Хэллоуина и гей-парадов высказался аким Экибастуза

Во время ежегодной встречи с молодежью аким Экибастуза Кайрат Нукенов призвал парней и девушек беречь семьи и не праздновать Хэллоуин.

По словам градоначальника, он лишь недавно узнал об этом празднике и не понял его сути. Он попросил участников встречи объяснить, почему Хэллоуин стал так популярен в молодежных кругах и что празднуют в этот день. Но, кроме улыбки, ответа не получил.

"Есть хорошие традиции у народа, у страны. Сейчас многие молодые люди увлекаются проведением таких мероприятий, как Хэллоуин. Весь Instagram в Хэллоуин, Facebook. Так и до гей-парадов недолго дойти в погоне за Европой. Это же не наш праздник. Был у нас парад невест, это - за семейные ценности. Почему бы не такие праздники отмечать? Мы отремонтировали хорошее помещение под ЗАГС. Все сделали, чтобы семья состоялась. Неужели не хотим продолжения? Сейчас один ребенок в семье - это закономерно. У нас разводы, к сожалению, случаются в 50 процентах случаев. Кто будет управлять страной после нас? А после вас?" - высказал опасения аким Экибастуза Кайрат Нукенов.

На встрече молодые люди поинтересовались у градоначальника возможностью предоставления жилья студентам и молодым семьям, попросили у акима построить молодежную аллею и обсудили организацию добровольных отрядов для уборки территорий отдыха. 

Экибастузским парням и девушкам Кайрат Нукенов пожелал уделять меньше времени мобильным телефонам в пользу активного образа жизни и участия в социальных проектах и городских мероприятиях.
http://today.kz

Павлодар :: 14 января 2019 08:52

 0    260

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео