Солнечно11.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 3 июля 2018 08:49

 0    145

0

В избранное

«Проваливай с моей территории»: кенгуру-бодибилдер ростом под два метра удивил Instagram

Природный заповедник в Алис-Спрингс, Австралия, представил в своем инстаграм-аккаунте рыжего кенгуру по кличке Монти. Самец выглядит внушительно — два метра ростом, чрезвычайно мускулистые лапы и грудная клетка. У Монти, оказывается, знаменитый папа — кенгуру Роджер, который тоже в свое время прославился в соцсетях благодаря невероятной физической форме.

На видео, выложенном работником заповедника, Монти сзади кажется не таким уж страшным — пока он не замечает человека и не встает в полный рост. «Он говорит мне проваливать с его территории», — подписал видео работник заповедника.

Возможно, Монти даже видит угрозу в мужчине, рост которого тоже под два метра. Молодые кенгуру не представляют опасности для альфа-самца, и он не обращает на них внимания.

Вероятно, такая внушительная физическая форма досталась Монти от отца — кенгуру Роджера, который прославился в 2015 году благодаря фотографии с ведром.

У рыжих кенгуру репутация самых жестоких из-за роста и веса около 90 килограммов. Такая комплекция идеально подходит для защиты и атаки в заповеднике. Менеджер Алис-Спрингс рассказал, что, когда Роджер, отец Монти, дрался с другими самцами, это было больше похоже на бой боксера — у него был отлично поставлен удар. «Еще он любит крушить металлические ведра. Лучше с рыжими кенгуру не связываться, они могут буквально выпотрошить… а то и хуже».


Мир :: 3 июля 2018 08:49

 0    145

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео