Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11 июня 2021 13:10

 0    161

0

В избранное

Проводить сельхозярмарки разрешили павлодарским аграриям

11.06.2021

 

Последняя традиционная ярмарка состоялась в областном центре возле «Квазара» 3 апреля, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

В Павлодаре снова возобновят сельхозярмарки. Об этом стало известно сегодня на пресс-конференции в региональной службе коммуникаций.

- Сельхозярмарки по субботам уже могут работать, - сказал руководитель регионального департамента санитарно-эпидемиологического контроля Батырбек Алиев. – Неделю будем наблюдать за эпидситуацией, затем будет принято решение о постановлении по послаблениям карантинных мер. Они коснутся работы детских садов, организаций общественного питания, религиозных объектов, офисов.  

В региональном управлении сельского хозяйства сообщили, что на этой неделе субботней ярмарки еще не будет. О дате ее проведения сообщать дополнительно.

11 июня область вошла в COVID-19/">«зеленую зону» по Казахстану. Но по региональной матрице оценки в «красной» зоне продолжают оставаться Железинский, Актогайский и район Аккулы, в «желтой» Щербактинский район и три города области. Все остальные районы перешли в «зеленую» зону.

Напомним, за сутки в Павлодарской области зарегистрировано 37 случаев COVID-19, в том числе 16 - в Павлодаре, 7- Экибастузе, 4 – Аксу.

Фото Константина Шелкова

 


Количество показов: 14

Павлодар :: 11 июня 2021 13:10

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео