Солнечно17.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 сентября 2019 12:07

 1    464

0

В избранное

Пустырь вместо спортивной площадки

Пустырь вместо спортивной площадки

Жильцы дома по улице Астана 7/1 бьют тревогу. Напомним, люди прислали видео в «Мобильное приложение» телекомпании «Ирбис», где рассказали о сносе хоккейного корта.
 Зимой там играла детвора, а сейчас горожане боятся, что на этом месте построят торговый дом или откроют автомобильную стоянку.
— Астана, 7/1. Обращение к Акиму города и к неизвестным депутатам округа. Пожалуйста, придумайте что-нибудь с этой площадкой. Ранее здесь был каток. Весной демонтировали ограждение. До сих пор ничего не придумали, — обратился житель дома Астана, 7/1.
Жильцы дома недоумевают. Говорят, зачем снесли старый корт — если пустырь так и не благоустраивают. Но прибывший на место руководитель управления физкультуры и спорта рассказал, что рабочих остановили в самый последний момент. Они уже снесли старые деревянные щиты и хотели приступить к строительству нового многофункционального футбольно-хоккейного комплекса.
 — Ужесточение требований. Земля должна быть полностью оформлена, под ней не должно находится сетей и кабеля. Нужно составлять акт на землю, процедура занимает очень длительное время. Поэтому немного затянется, — сообщил Марат Айдашев, руководитель управления физкультуры и спорта Павлодарской области.
До конца года бюрократическая заминка, по словам руководителя управления, скорее всего не позволит приступить к установке поляны. Другое дело проект «Спорт-сити». Работы здесь завершаются по двум объектам. Это ледовая арена и футбольный манеж. Есть конкретные сроки.
— Ледовую арену и футбольный манеж мы планируем запустить к концу этого года. Ледовая арена уже стоит, ведется внутренняя кладка. Утром там были кирпичи уже уложены. Все красят противопожарной краской, будут установлены витражи. Уже приобрели в России заливочную машину, полсуммы оплачено. Это проект этого года. Октябрь–ноябрь на внутреннюю облицовку и покрытие травой, — рассказал Марат Айдашев.
По словам ответственных за стройку — проблем с коммуникациями о которых беспокоились родители хоккеистов не будет. Так что зимой здесь гарантируют не только горячую воду, но и батареи. Напомним, общая стоимость четырех крупнейших комплексов — 12 миллиардов тенге.

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 19 сентября 2019 12:07

 1    464

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий19 сентября 2019 12:20

чиновник соврет не моргнув глазом или просто не знает о планах других отделов своего ведомства, такое уже не раз было, один твердит не будет стройки на спортлощадки, другой уже строит, потом пожарник твердит что угол лестницы не тот, нельзя строить, другой пожарник говорит тот угол, прокурор вносит запрет и тут же другой снимает, находятся в размазанных законах лазейки.

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео