Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 15 января 2019 06:38

 0    301

0

В избранное

Пять минут из жизни 2-летней девочки признали отражением хаоса

Быть родителем весело хотя бы потому, что дети - это бесконечный источник сюрпризов, порой абсурдных, и хаоса. Последнее признали и пользователи Сети, взглянув на интересный фотоколлаж из жизни ребенка. TengriMIX делится подробностями.
Шотландец Иэн Мьюри запечатлел на камеру пять минут из жизни своей двухлетней дочери Милли. За это время малышка успела поиграть на синтезаторе, попрыгать на диване, посидеть в корзине для белья, спрятаться за телевизором и совершить еще множество действий, оставляя за собой беспорядок. Чтобы показать, как много действий ребенок успел сменить, Иэн составил фотоколлаж.
Его подруга поделилась снимком в закрытом Facebook-сообществе для родителей. Но никто не ожидал, что всего за пару часов пост соберет более двух тысяч лайков и станет вирусным.
Комментаторы восхитились тем, как ловко отец Милли передал непоседливость малышей, назвали снимок потрясающим и отражающим хаос семейной жизни. Также многие поинтересовались, как самостоятельно сделать аналогичный коллаж. Мужчина отметил, что несмотря на "удивительную модель", на монтаж ушло около трех дней.
А ваши дети такие же непоседы?
https://mix.tn.kz/


Мир :: 15 января 2019 06:38

 0    301

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео