Переменная облачность14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 августа 2019 17:09

 0    213

0

В избранное

Пятый сезон фотопроекта Пузирадуга в Павлодаре собрал десятки счастливых родителей

Пятый сезон фотопроекта Пузирадуга в Павлодаре собрал десятки счастливых родителей

И тех - кто только ждет свое чудо.

 Женственные и прекрасные участницы арт-проекта «Пузирадуга» пришли не в полном составе. Большинство женщин уже в перинатальном центре — в ожидании чуда. Конкурсу предшествовала очень большая и кропотливая работа. Самым сложным было уговорить будущих мам раскрепоститься.   

- Главная идея этого проекта - показать женственность, ум и уникальность.  Первый этап фотосессии, в самых разных образах, - рассказала Залина Тарченкова, фотограф.

Поддержать конкурсанток пришли участницы прошлых сезонов. Не одни, а с теми, кто тогда тоже позировал, но в животике. Также многодетные рукодельницы приготовили выставку игрушек и товаров «HandMade» для малышей. 

- Проект дает нам семейное тепло, уют. Он подарил нам много друзей. С девочками с моей «Пузирадуги» мы дружим и сейчас. Хотя многие разъехались не только в разные города. Но и разные страны, - отметила Ирина Кунах, победитель первого сезона.

Всех, кто несет в этот мир новую жизнь — наградили по номинациям. Но главной мисс «Пузирадуга» стала Айым Ангышпаева. Участницы договорились встретиться в финале следующего, шестого сезона.

Павлодар :: 27 августа 2019 17:09

 0    213

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео