Переменная облачность14.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Народные новости :: 04.04.2019 12:12

 0    43

0

В избранное

Рецепт приготовления воды

Рецепт приготовления воды

Недавно меня спросили: «Тоха, какой твой любимый напиток?» Я, не задумываясь, ответил: «Вода». Что тут началось! Постараюсь обобщить. «Фуууууу! Что за бред, кому может нравиться вода в мире, где всё завалено пепси?! В мире, где на то, чтобы попить, работает целая промышленность и десятки заботливых трансконтинентальных корпораций. В мире, где столько выбора из сладких разноцветных жиж, заправленных газом. Пить простую H2O – это даже как-то неприлично при таком развитии химической отрасли с её длинными цепочками формул и цифр после аббревиатуры «Е». Вот он прогресс – хочешь пей, хочешь ржавчину чисть. А вода – это пережиток прошлого, она безвкусна и годится разве что для мытья подмышек!» 

Не любите воду? Скорее всего, вы просто не умеете её, готовить. Наверное, вы относитесь к подавляющему большинству людей, которые всю жизнь пьют её неправильно – в неприготовленном виде. Немудрено, что она кажется вам сыроватой. Без вкуса, цвета и запаха. Бедняжки. 
Но вам повезло: сегодня утром я как раз готовил себе особую деликатесную воду по своему секретному фамильному рецепту. И если вам интересно, так уж и быть, раскрою карты. Сегодня вы наконец-то научитесь правильно пить воду. Но сразу предупреждаю: дело это непростое и слабакам не под силу. Так что если вы один из таких – дальше можете не читать. Продолжайте и впредь с недовольным лицом неправильно пить свою невкусную, насквозь промокшую, недоделанную воду или, чего хуже, спонсировать ловких дельцов и богатейшие бренды, построившие на вашей жажде финансовые империи. 

Ну а остальным, сильным духом читателям, для того, чтобы приготовить самую полезную и вкусную на свете водичку, нужно проснуться пораньше. Если вы начинаете свой день со стакана кипячёной – это прекрасно. Но сегодня мы этого делать не будем. Истинным гурманам предлагаю проследовать на улицу и проехаться с ускорением километров восемь на велосипеде. Посмотрите, какой прекрасный весенний денёк случился сегодня. Что? Нет велосипеда? Ещё лучше! Тогда нужно побежать, пройти, проползти хотя бы пять километров. Отлично. Готовим воду таким образом около часа и возвращаемся домой. Я вижу, как вы уже посматриваете голодными глазами на свой аппетитный стакан, мои нетерпеливые водохлёбы. Но ещё рано. Чтобы вода набрала свой максимальный вкус – её нужно ещё как минимум готовить полчаса функциональной тренировкой. Я использую такие ингредиенты, как: приседания, скручивания на пресс, отжимания, очень хорошо подходят сюда подтягивания и прыжки со скакалкой по вкусу. Можно добавить гантели. Килограмм 5 - 10, не больше. Размешиваем всё это в единый получасовой комплекс под весёлую жизнерадостную музыку. Наливаем воду – вода готова. Приятного аппетита. Не спешите. Лучше всего налейте её с лёгким плеском в прозрачную кружку или стакан, насладитесь формой, плотностью, глубиной, а затем незамедлительно выпейте до дна большими глотками. Ну как? Добавки? А я что говорил! Словно родился заново. Чувствуете, сколько сил и энергии появляется с каждым глотком? М-мммм! Ничего нет вкуснее простой чистой воды. Такое за деньги не купишь... 

Ну раз уж мы затеяли этот разговор, раскрою вам заодно и секрет самой вкусной на свете еды. Итак, голодаем сутки, а потом запариваем овсянку. Всё. Не благодарите. 

Тоха Ха

Народные новости :: 04.04.2019 12:12

 0    43

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео