Облачно с прояснениями21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 февраля 2019 08:50

 0    199

0

В избранное

Республиканский дебатный турнир собрал в Павлодаре 34 студенческие команды

Кто из ораторов-студентов лучше расскажет о значении «EXPO - 2017» определит республиканский дебатный турнир, стартовавший сегодня в Павлодаре, передает корреспондентpavlodarnews.kz.
- Турнир проводится по американскому парламентскому дебатному формату на казахском и русском языках. Его цель - консолидация интеллектуальной молодежи и формирование поколения молодых людей, социально зрелых, ответственных, занимающих активную гражданскую позицию, - говорит главный специалист управления по вопросам молодежной политики Павлодарской области Шерхан Коканов.
В турнире принимают участие студенческие команды Карагандинской, Алматинской, Северо-Казахстанской, Костанайской областей и городов Астаны, Кокшетау и Семей. В казахскую лигу вошли 18 команд, в русскую – 16. Турнир начался с показательных выступлений. В красноречии соревновались руководитель дебатного клуба «Самрук» Эрик Беккер (павлодар) и судья «Лиги молодых волков 2017», а также XIII KAZGUU Анжелика Леманджава (Астана). В противостоянии на тему «Нужно ли проводить в Казахстане «EXPO - 2017» гостья из Астаны смогла убедить жюри в своей правоте ярким эмоциональным выступлением.
Два дня в ораторском искустве будут соревноваться 70 студентов страны. Команда, чьи выступления судьи признают лучшими, получит кубок и планшет.

Роза Мустафина
Фото Шерхана Коканова 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 февраля 2019 08:50

 0    199

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео