Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 7 апреля 2020 17:54

 0    1246

0

В избранное

Результаты аудита Футбольный клуб Ertis недоплатил около миллиарда тенге налогов

Результаты аудита Футбольный клуб Ertis недоплатил около миллиарда тенге налогов

Кроме того, за три месяца 2020 года футбольный клуб задолжал около 580 млн тенге, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

На сайте ФК Ertis появилась информация об итогах независимого аудита, целью которого стали оценка полноты исчисления налогов за 2017-2019 годы, состояния кредиторской задолженности и анализ расходования средств из источников финансирования на дату отчета.

По результатам аудита ТОО Atameken-Aydit выявило многочисленные нарушения в деятельности клуба. В том числе недостоверность налоговой отчетности, в связи с чем задолженность клуба по неоплаченным налогам составляет 973,9 млн тенге.

Кроме того, ФК Ertis выплачивал заработную плату тренерскому составу и футболистам свыше сметы более чем на 379,5 млн тенге. Так, переплата ассистентам главного тренера легионеров и 10 легионерам составила 181,9 млн тенге, а казахстанским игрокам - более 197,5 млн тенге.

Также установлено, что в клубе выплачивали зарплату лицам, не работавшим в клубе. На эти цели было израсходовано более восьми миллионов тенге.

В завершении сообщения говорится, что попечительский совет ОФ «Футбольный клуб «ERTIS» уведомлен о результатах аудита.

В пресс-службе акима области сообщили, что материалы аудиторской проверки уже направлены в прокуратуру для принятия процессуального решения.

Напомним, накануне Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков ответил на открытое письмо тренерского штаба, административного персонала и футболистов Ertis. Главу региона просили разобраться с решением клуба полностью прекратить тренировки из-за вспышки коронавируса в мире и сократить оклады до минимальной заработной платы. Глава региона поблагодарил авторов письма за неравнодушие к судьбе павлодарского футбола и попросил игроков потерпеть.

Рavlodarnews.kz

Спорт :: 7 апреля 2020 17:54

 0    1246

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео