Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 21:56

 0    209

0

В избранное

Результаты проверки сумм квитанций за тепло в феврале озвучили сегодня павлодарские антимонопольщики

Как известно, в этом месяце люди стали жаловаться, что суммы выше чуть ли ни в два раза
 Жители многих павлодарских домов, где установлены приборы учета тепла, были шокированы. По сравнению с январем — сумма, начисленная в феврале за отопление, у некоторых превысила 2 тысяч 700 тенге. При том, что месяц короткий. жалобы посыпались в жилинспекцию, а те за подписью акима города направили письмо в антимонопольное ведомство. И вот сегодня озвучен результат.
- Счет за февраль был предоставлен за 30 дней, хотя там 28 дней. То есть Павлодарские тепловые сети пояснили, и мы неоднократно с ними встречались, после 20 числа они снимали показания приборов учета. То есть, третья декада января, она вошла в оплату за февраль. Фактически потребитель в январе не доплатил, в феврале он это компенсировал, - сообщил Павел Баданин и.о. руководителя департамента Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции, прав потребителей по Павлодарской области.
В марте суммы в квитанциях будут меньше, заявили на брифинге специалисты. Тем временем, антимонопольщики завершают расследование по недогреву в трех многоэтажках. Говорят, факты подтвердились. Услугодатель получит штраф. Сумму пока подсчитывают.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 13 января 2019 21:56

 0    209

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео