Преимущественно ясно12.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 07.03.2019 11:00

 0    110

0

В избранное

Взрыв в Павлодаре: причиной ЧП стал "эксперимент" с порохом

Взрыв в Павлодаре: причиной ЧП стал эксперимент с порохом

6 марта 2019 года в 14-50 часов в полицию поступило сообщение о том, что в г. Павлодаре в квартире по ул. Муткенова, 53 произошел взрыв с последующим пожаром.

В результате происшествия 32-летний павлодарец госпитализирован в больницу, а владелец квартиры скончался. По результатам экспертизы его смерть наступила от отравления угарным газом и посмертного обгорения.

В ходе расследования, со слов свидетеля он нашел 6 заводских упаковок в пороха пакете у мусорного контейнера по ул. Суворова, которые в дальнейшем принес к своему знакомому для последующей совместной продажи.

В 14-40 часов, находясь в указанной квартире, они вскрыли одну упаковок пороха, рассыпали часть на табуретку и подожгли, чтобы проверить. В результате произошло воспламенение и пожар.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 292 УК РК (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Павлодар :: 07.03.2019 11:00

 0    110

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

Видео