Облачно-22.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 сентября 2020 16:36

 0    518

0

В избранное

Когда в Павлодаре дадут отопление

Когда в Павлодаре дадут отопление

До конца недели в областном центре обещают завершить основной ремонт на сетях. Первыми тепло получат социальные объекты, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz.

Отопительный сезон в Павлодаре начнётся в сентябре. Об этом стало известно на аппаратном совещании в областном акимате. 
– Ключевые вопросы на предстоящую неделю – усиление мер, связанных с подготовкой к отопительному сезону и контролем цен на уголь, – подчеркнул глава региона Абылкаир Скаков.
Он поинтересовался, на какой стадии подготовка к отопительному сезону в областном центре. По словам акима города Ержана Имансляма, с 16 сентября начнут подавать тепло на социальные объекты, с 23-го – в многоэтажки. 
– У нас, в принципе, все работы завершаются. Без горячего водоснабжения 188 домов. Это связано с ремонтными работами. В течение недели завершим и войдём нормально в отопительный сезон, – отчитался Ержан Иманслям.
Аким области подчеркнул, что озвученные даты уже не должны меняться. Он поручил проконтролировать ремонт проблемных зон и обещал присоединиться к проверке.
– Мы должны отдать приоритет школам, детским садам, социальным объектам, а дальше будем поэтапно подключать жилые дома, по готовности. Но здесь надо показать, какие дома, какие КСК не подготовлены. Пока тепло и есть возможность, надо усилить контроль, чтобы работа была завершена, – сказал Абылкаир Скаков.
Глава региона поручил проанализировать цены на уголь и сообщить о стоимости жителям региона.

Ранее Pavlodarnews.kz публиковал список проверенных поставщиков твёрдого топлива в городе. По данным на 9 сентября, жители региона приобрели только пять процентов от общего количества угля на складах.

По подсчётам корреспондентов агентства, в целом стоимость угля в области остаётся на уровне прошлого года.

Напомним, в этом году в регионе предложили раньше начать отопительный сезон, чтобы люди меньше простывали. Абылкаир Скаков отмечал, что вопрос рассматривается. В 2019 году тепло в домах появилось в октябре.
Pavlodarnews.kz

Павлодар :: 15 сентября 2020 16:36

 0    518

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео