Небольшая облачность9.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24 сентября 2018 07:13

 0    230

0

В избранное

Родителей павлодарских школьников приглашают на общенациональное родительское собрание

Институт Семейного воспитания проведет во всех школьных учреждениях страны Единые республиканские родительские конференции «Казахстанские Родители 21 века: стань примером своему ребенку».
Для родителей учащихся общеобразовательных школ г. Павлодара собрания пройдут 8 и 9 сентября 2018 года, начало в 10.00. часов в СОШ № 9 (ул.Чокина, 90).
8 сентября – для родителей 1-х классов
9 сентября - для родителей 11 классов.
Цель каждой конференции направлена на популяризацию, продвижение и укрепление семейных ценностей; совершенствование взаимодействия образовательных учреждений с семьей по вопросам воспитания подрастающего поколения; раскрытие самых трудных вопросов, возникающих у родителей в процессе воспитания.
- На конференции дают лучшие рекомендации от психологов мира по профилактике и коррекции разных проблем, - рассказали в городском отделе образования.
Институт Семейного воспитания призывает всю родительскую общественность страны принять активное участие в курсе единых республиканских конференциях «Казахстанские родители 21 века. Стань примером своему ребенку». Старт родительским конференциям даст День семьи в Казахстане.

Павлодар :: 24 сентября 2018 07:13

 0    230

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео