Преимущественно облачно-10.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 августа 2018 16:30

 0    161

0

В избранное

Родители детей, посещающих 43 ясли-сад, пожаловались на плохое питание

В качестве доказательств они предоставили фотографии блюд. В отделе образования приняли их заявление и уже в ближайшее время планируют проверить дошкольное учреждение.

Шынар успела поработать помощником воспитателя 43 ясли-сада всего четыре месяца. Ее уволили по статье. Женщина утверждает, руководителю не понравились ее жалобы на питание детей.

- В этом свекольнике именно, когда свеклу трешь, остатки эти, как болячки наподобие того, повар не смотрит, куда трет и выкидывает прям детям. Как будто не детей кормит, извините за выражение, как будто свиньям отдает, салат, тоже можно же отрезать кончики огурцов, а не оставлять, - говорит Шынар.

Родители дошколят собрали подписи. Хотят подать заявление в управление охраны общественного здоровья.

- Я вообще в шоке была, я не думала, что вот так может быть. Это же дети, маленькие дети, они же ничего не понимают. Они же не могут домой прийти и рассказать, что они едят. Хотя они нас уверяют, что они едят мясо, что есть говядина, нас самом деле нет, - говорит одна из мам.

Руководитель ясли-сада тоже посмотрела фотографии блюд. Считает, что ее оболгали.

- Я отрицаю, что это в моем детском саду было. Это не моя еда. Посуда везде почти одинаковая, - выразила свою позицию руководитель ясли-сада № 43.

Между тем, проверка в детском саду уже была. В начале июля помощница воспитателя обратилась в прокуратуру. Нарушения в меню не выявлены. Но представители отдела образования провели анонимное анкетирование. 60% персонала подтвердили — руководитель ясли-сада бывает грубой.

- Нарушения были выявлены только в ведении документации, а также взаимоотношения в коллективе, в связи с чем руководителю детского сада приказом по отделу образования было вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора, - отметили в отделе образования города Павлодара.

Проверяющие вновь приедут в 43 ясли-сад. Свое заявление в отделе образования родители уже оставили.


Павлодар :: 9 августа 2018 16:30

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео