Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 21 августа 2019 15:21

 0    401

0

В избранное

Родные павлодарца, упавшего с 5 этажа, пытаются выяснить причины трагедии

Родные павлодарца, упавшего с 5 этажа, пытаются выяснить причины трагедии

Спустя 2 месяца после гибели мужчины, от полиции они никакой информации не получили. Говорят, расследование уголовного дела так и не завершено. Зато следователи уже несколько раз сменились.

 Ивана не стало 31 мая. 38-летний мужчина, по профессии монтажник-высотник, упал с пятого этажа. Трагедия произошла в квартире по улице Гагарина. По словам родных, там он был у своей подруги.

- Смотрю, он лежит. Глаза открытые, улыбается мне. Глаза такие светящиеся. Я посмотрела и говорю: «Сыночка, когда летел, о чем ты думал?». Тут полиция приехала, стала кричать: «Что она там разлеглась, оттаскивайте ее», - вспоминает Татьяна Генинг, мама погибшего.

Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть мужчины. Полицейские оцепили территорию, но не более, говорят родные. Мать погибшего пытается выяснить, что происходило в квартире в тот день. Говорит, неясно и откуда именно вылетел ее сын. Он лежал на спине напротив окна кухни, но сожительница утверждает, что Иван выпал с балкона. Татьяна Генинг говорит, обивает пороги отдела полиции более 2 месяцев. За это время так и не смогла узнать хоть что-нибудь.

- За 2 месяца о причине смерти сына нам ничего неизвестно. Мы сейчас просим и требуем, чтобы нам разъяснили после экспертизы, что случилось, - говорит Татьяна Генинг.

Официальный запрос журналисты телекомпании «Ирбис» направили в департамент полиции. Ответ ждали полторы недели. В итоге, стражи порядка сообщили - уголовное дело открыли по статье «Доведение до самоубийства». Экспертизы были назначены, однако о результатах отвечать отказались. А расследование и вовсе уже завершили из-за отсутствия состава преступления. Родные погибшего сегодня заявили -   написали жалобу в прокуратуру.

Павлодар :: 21 августа 2019 15:21

 0    401

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео