Небольшая облачность-20.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 августа 2018 16:15

 0    260

0

В избранное

Родные подозреваемого в убийстве 20-летнего Раимбека Касимова попросили прощения у семьи, потерявшей сына

Раимбек Касимов скончался от пяти ножевых ранений. Пострадал и его двоюродный брат Арсен. Потерпевшая сторона настаивает — драку начала другая кампания. Кто в итоге был зачинщиком - установит следствие.

- Я, как очевидец, как свидетель, видела всё произошедшее. драка была обоюдная, нас было четверо, их было двое. Дрались два на два. Мы вдвоем стояли в сторонке, а они дрались. Убивать никто никого не хотел. Ножи были с двух сторон. Как только у второго увидели нож и наши парни тоже достали нож, - рассказала журналистам Антонина Багаутдинова, свидетель. Подозреваемый и свидетели убийства признают, все были выпившими. Но настаивают — это была самооборона. В любом случае, мать предполагаемого преступника выразила соболезнования. 

- Простите, пожалуйста, нашу семью, сына моего, это горе в вашей семье, трагедия в нашей семье. Я такая же мама, это тоже мой сын, сколько бы их не было это дети, прошу прощения, пожалуйста, - говорит Наталья Осипович, мама подозреваемого. 

- По данному факту ведется досудебное расследование по статье 99 «убийство». По подозрению в совершении данного преступления задержан один человек, в отношении которого санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей, - прокомментировала Алма Мусабекова, главный специалист пресс-службы ДВД Павлодарской области. 

Выжившего в потасовке Арсена Сыздыкова всё же признали потерпевшим. Но его дело расследуют по статье «Хулиганство». 



Павлодар :: 3 августа 2018 16:15

 0    260

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео