Облачно-5.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28 ноября 2018 22:35

 0    181

0

В избранное

Родные погибшего в ходе драки 20-летнего Раимбека Касимова заявляют о некорректном следствии.

В потасовке пострадал и брат убитого, которого тоже ранили ножом. Однако пострадавшим его не считают. 

Арсен Сыздыков шел вместе с двоюродным братом домой к родным. В злополучную ночь 22-го июня они остановились перед подъездом, хотели покурить. Сигареты были, а вот спичек нет. Спросили у проходящей мимо компании. По словам молодого человека, те сначала согласились одолжить. Но в итоге завязался словесный конфликт. Закончилось тем, что погибший Раимбек получил пять ножевых ранений, два из которых в сердце. Выжившего Арсена ранили один раз. 

- Меня до сих пор не признают пострадавшим, от меня до сих пор не принимают заявление никакое. Я иду как свидетель, еще хотят обвинить нас в том, что мы виноваты сами, - рассказывает Арсен Сыздыков, брат убитого Раимбека Касимова. 

Родные убитого говорят, подозреваемых задержали спустя четыре дня. Несмотря на то, что избивали вместе, всю вину на себя взял один из четверых. Следствие выясняет, кто стал зачинщиком конфликта. 

 - Они убили моего сына, зарезали как собаку. Я требую, чтобы их наказали по всей строгости закона. Раимбек - мой единственный сын, всегда соблюдал Ораза, читал намаз, работал судоисполнителем. У него с рождения киста на ноге, 12 операций было. Они даже не извинились. Как мне теперь жить? - поделился переживаниями Сураган Касимов, отец убитого Раимбека Касимова. 

По данным родных погибшего, возраст нападавших 18-19 лет, был среди них и один несовершеннолетний. В ДВД приняли запрос, обещали разъяснить, кого они признают потерпевшими, свидетелями и подозреваемыми.



Павлодар :: 28 ноября 2018 22:35

 0    181

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео