Облачно-1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28 ноября 2018 22:35

 0    234

0

В избранное

Родные погибшего в ходе драки 20-летнего Раимбека Касимова заявляют о некорректном следствии.

В потасовке пострадал и брат убитого, которого тоже ранили ножом. Однако пострадавшим его не считают. 

Арсен Сыздыков шел вместе с двоюродным братом домой к родным. В злополучную ночь 22-го июня они остановились перед подъездом, хотели покурить. Сигареты были, а вот спичек нет. Спросили у проходящей мимо компании. По словам молодого человека, те сначала согласились одолжить. Но в итоге завязался словесный конфликт. Закончилось тем, что погибший Раимбек получил пять ножевых ранений, два из которых в сердце. Выжившего Арсена ранили один раз. 

- Меня до сих пор не признают пострадавшим, от меня до сих пор не принимают заявление никакое. Я иду как свидетель, еще хотят обвинить нас в том, что мы виноваты сами, - рассказывает Арсен Сыздыков, брат убитого Раимбека Касимова. 

Родные убитого говорят, подозреваемых задержали спустя четыре дня. Несмотря на то, что избивали вместе, всю вину на себя взял один из четверых. Следствие выясняет, кто стал зачинщиком конфликта. 

 - Они убили моего сына, зарезали как собаку. Я требую, чтобы их наказали по всей строгости закона. Раимбек - мой единственный сын, всегда соблюдал Ораза, читал намаз, работал судоисполнителем. У него с рождения киста на ноге, 12 операций было. Они даже не извинились. Как мне теперь жить? - поделился переживаниями Сураган Касимов, отец убитого Раимбека Касимова. 

По данным родных погибшего, возраст нападавших 18-19 лет, был среди них и один несовершеннолетний. В ДВД приняли запрос, обещали разъяснить, кого они признают потерпевшими, свидетелями и подозреваемыми.



Павлодар :: 28 ноября 2018 22:35

 0    234

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео