Ясно11.7°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30 июля 2018 09:10

 0    263

0

В избранное

Родственники погибшей в ДТП семьи опасаются слишком мягкого наказания для предполагаемого виновника

В соцсетях распространяется обращение родственников семьи Парфеновых, которая 6 мая стала жертвой пьяного водителя. Напомним, на 178-м километре трассы павлодар-Кызылорда в районе поселка Шидерты около 22 часов водитель «Тойоты», по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Daihatsu. В результате погибли 41-летний глава семейства, его 36-летняя жена и их полуторамесячный сын.
Как сообщили в полиции, предполагаемый виновник аварии находится под арестом. 8 мая Экибастузский городской Суд санкционировал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста на два месяца. Однако, как выяснилось, 59-летнего мужчину на время следствия могут освободить из-под стражи, если родственники внесут залог в размере 500 МРП.
По мнению свидетелей жуткой аварии, самого маленького члена семьи – долгожданного первенца Артема Парфенова, который родился 18 марта, еще можно было спасти.
- На момент обнаружения ребенок подавал признаки жизни. Мой друг с момента обнаружения стал вызывать службу скорой помощи с мобильного телефона по номеру 103, также звонили по номерам 112, 102. На вызов первым приехал участковый полицейский примерно через 20 мин, еще через 15 мин приехал автомобиль медицины катастроф, но, судя по их оснащению, это катастрофа медицины. Всё это время, около 40 мин, ребята старались спасти жизнь ребенка самостоятельно, так как прибывшие на место аварии сотрудники проявляли только безразличие к происходящему. Автомобиль Медицины катастроф был оснащен только лишь генератором, осциллографом для снятия кардиограммы и маленьким кислородным баллоном. Свой генератор сотрудники МК смогли запустить не сразу, ребенка полностью без одежды, осматривали на железных носилках. Повезли ребенка для оказания помощи в Экибастуз, хотя до поселка Шидерты было пару километров. Позже узнали, что по пути в Экибастуз ребенок скончался, - утверждает автор поста.
Родственники и друзья семьи надеются на справедливый приговор для предполагаемого виновника аварии. Она опасаются того, что, учитывая отсутствие судимости и положительные характеристики мужчины, суд не назначит ему серьезного наказания.
- Жалко до слез, - говорит одноклассница погибшей Галины Юлия Осадчая. – Она очень много лет не могла родить по состоянию здоровья, только в 36 лет ей это удалось, счастью не было предела...
http://pavon.kz

Павлодар :: 30 июля 2018 09:10

 0    263

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео