Солнечно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 30 июля 2018 09:10

 0    81

0

В избранное

Родственники погибшей в ДТП семьи опасаются слишком мягкого наказания для предполагаемого виновника

В соцсетях распространяется обращение родственников семьи Парфеновых, которая 6 мая стала жертвой пьяного водителя. Напомним, на 178-м километре трассы Павлодар-Кызылорда в районе поселка Шидерты около 22 часов водитель «Тойоты», по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Daihatsu. В результате погибли 41-летний глава семейства, его 36-летняя жена и их полуторамесячный сын.
Как сообщили в полиции, предполагаемый виновник аварии находится под арестом. 8 мая Экибастузский городской суд санкционировал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста на два месяца. Однако, как выяснилось, 59-летнего мужчину на время следствия могут освободить из-под стражи, если родственники внесут залог в размере 500 МРП.
По мнению свидетелей жуткой аварии, самого маленького члена семьи – долгожданного первенца Артема Парфенова, который родился 18 марта, еще можно было спасти.
- На момент обнаружения ребенок подавал признаки жизни. Мой друг с момента обнаружения стал вызывать службу скорой помощи с мобильного телефона по номеру 103, также звонили по номерам 112, 102. На вызов первым приехал участковый полицейский примерно через 20 мин, еще через 15 мин приехал автомобиль медицины катастроф, но, судя по их оснащению, это катастрофа медицины. Всё это время, около 40 мин, ребята старались спасти жизнь ребенка самостоятельно, так как прибывшие на место аварии сотрудники проявляли только безразличие к происходящему. Автомобиль Медицины катастроф был оснащен только лишь генератором, осциллографом для снятия кардиограммы и маленьким кислородным баллоном. Свой генератор сотрудники МК смогли запустить не сразу, ребенка полностью без одежды, осматривали на железных носилках. Повезли ребенка для оказания помощи в Экибастуз, хотя до поселка Шидерты было пару километров. Позже узнали, что по пути в Экибастуз ребенок скончался, - утверждает автор поста.
Родственники и друзья семьи надеются на справедливый приговор для предполагаемого виновника аварии. Она опасаются того, что, учитывая отсутствие судимости и положительные характеристики мужчины, суд не назначит ему серьезного наказания.
- Жалко до слез, - говорит одноклассница погибшей Галины Юлия Осадчая. – Она очень много лет не могла родить по состоянию здоровья, только в 36 лет ей это удалось, счастью не было предела...
http://pavon.kz

Павлодар :: 30 июля 2018 09:10

 0    81

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео