Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 22:37

 0    284

0

В избранное

Российские инвесторы планируют производить барьерные ограждения в Павлодаре

Предприятие с объемом инвестиций в 3 миллиарда тенге разместится в специальной экономической зоне «павлодар»
Инвестировать в строительство нового завода планирует российское ООО НПО «Росс». В Павлодаре уже функционирует ТОО «RossDorCom KZ», на базе которого и будет реализован проект, включающий в себя цех по производству дорожных ограждений и завод горячего оцинковани
я. - Мы изготавливаем металлоконструкции для дорожного, промышленного и гражданского строительства, а также для нефтегазовой отрасли, и именно в Казахстане большая часть металлоконструкций закупается у нашей , но только через посредников, - отметила на встрече с акимом Павлодарской области заместитель генерального директора ООО НПО «Росс» Надежда Ростоцкая. – К нам уже обращались руководители управления платных дорог Астаны, которые жаловались, что в Казахстане нет предприятия, осуществляющего качественное оцинкование. При этом гарантия нашего оцинкования составляет более 50 лет.

Завершить строительство предприятия планируется через 8 месяцев, а запустить его – уже в августе-сентябре следующего года. На полную мощность завод, где будет создано более 120 новых рабочих мест, выйдет в 2019 году. Электроэнергией и водой предприятие будет обеспечено с АО «Каустик». В качестве одной из преференции, предусмотренной законом для инвестора, Булат Бакауов предложил провести к заводу все инженерные коммуникации за счет бюджета. Однако произойдет это только после того, как бизнесмены предоставят проектно-сметную документацию на строительство предприятия.
- Нужно проработать эту часть, - дал поручение подчиненным глава региона. – Когда будет предоставлен проект, мы сможем предусмотреть финансирование для прокладки необходимой инфраструктуры в бюджете на следующий год. Тем более, чтобы запустить предприятие летом, нужно будет работать и в феврале, и в марте, в апреле следующего года, когда у на сне самые благоприятные условия для строительства. Но эти вопросы можно решить, потому как у нас есть практика строительства в ускоренном темпе. Стороны договорились провести очередную встречу уже через неделю. Когда все детали будут обговорены, акимат Павлодарской области и ООО НПО «РОСС» подпишут соглашение о реализации вышеназванных проектов в сфере металлургии.
Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева
http://pavlodarnews.kz



Павлодар :: 17 января 2019 22:37

 0    284

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео